DmitriS
V.I.P
Привет, Котёночкин!Добрый день всем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Котёночкин!Добрый день всем
Сорок дней - это уже всё. Помянем и отпустим. НавсегдаХорошо) Не курю вот, 40 дней как)))) но колбасит меня, так иногда хочется похулиганить
а при цареТак января-то 17-го года! Тысяча девятьсот, если что. До рождества Христова
вон Какорины с Мамаевым уже похулюганили, агаХорошо) Не курю вот, 40 дней как)))) но колбасит меня, так иногда хочется похулиганить
Не, которые до 15 апреля.это которые до 1-го надо было сдать
Ну я пока не буду хулиганить, буду примерной дочерьювон Какорины с Мамаевым уже похулюганили, ага
Именно так я и сделала! Подремала, теперь пью кофе)а ты не борись, расслабся и получай удовольствие
Привет! Отметила!Привет всем! Я потерялась в отпуске, уезжала, простите не отметилась. Я не курю, я с вами!!! Отмечайте пожалуйста!Посмотреть вложение 867987 Посмотреть вложение 867989
Ну я пока не буду хулиганить, буду примерной дочерьювон Какорины с Мамаевым уже похулюганили, ага
Ну я пока не буду хулиганить, буду примерной дочерью
Красава!А я на набережной.
Посмотреть вложение 868013
@DmitriS Димуль, как и обещала, просто катаюсь, не купаюсь!!¡! Хотя очень хочется. Но купальник дома.