Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Всем доброго утра!
понялаНее, памятник. Прям статую или конструкцию отдельно стоящую
Везет тебе! )))Не ,знаю, как других, но себя я удивила. Я законченный жаворонок, а спала сегодня до 9 утра!
Так долго не могла заснутьВезет тебе! )))
А я уснула рано, встала рано, сижу вот на работе, работу работаю(Так долго не могла заснуть
Почему? Настоящие журналисты всегда пишут отчет заранее, даже если он и о чемпионате.. Просто потом вставляют фамилии и очкиОтчет по Самоделкину? Ну он как бы последний должен быть
Надо будет просто повторить потом, по окончании)))Почему? Настоящие журналисты всегда пишут отче заранее, даже если он и о чемпионате.. Просто потом вставляют фамилии и очки
Все сделано. Вот исправленный отчетВсем доброй ночи. Вот уже стукнуло 12 часов, икарета превратилась в тыкву и пора сверить наши расчеты.
Когда всё в одной теме, то проверять легче. Там и последовательность и просто читаешь всё подряд, а в этот раз приходится бегать по раздевалкам. Вдруг я что-то пропустила, тогда поправьте меня.
Вам надо сделать:
18. Сфотографировать памятник (1 фото)
19. Сфотографировать 4 красные машины
26. Сделать букет цветов в технике оригами (не менее 5 цветов) (2 фото)
30. Ну и конечно же мы ждем от вас отчета о пройденном Самоделкине (форма подачи свободная)
Потрясающе, ну кто бы спорил???@Инари и @DmitriS
Овощной салатик с сыром и сухариками "Теремок"
Посмотреть вложение 868488 Посмотреть вложение 868489