Ты знаешь...по большей части лежит в кровати...на ноги поднимается редко и то с моей помощьюКрасотка)
И как она тебе в быту?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты знаешь...по большей части лежит в кровати...на ноги поднимается редко и то с моей помощьюКрасотка)
И как она тебе в быту?
За лесного эльфаА я тут в ДнД играла
В ночной ресторан её взять не забудь)Ты знаешь...по большей части лежит в кровати...на ноги поднимается редко и то с моей помощью
ДнД это Денди?А я тут в ДнД играла
Да там за такое морду бьют!В ночной ресторан её взять не забудь)
Dungeons & DragonsДнД это Денди?
Это компьютерная игра?Dungeons & Dragons
Dungeons & Dragons (D&D, DnD; Подземелья и драконы) — настольная ролевая игра в жанре фэнтези, разработанная Гэри Гайгэксом и Дэйвом Арнесоном. Впервые была издана в 1974 году компанией «Tactical Studies Rules, Inc.» (TSR). С 1997 года издаётся компанией «Wizards of the Coast» (WotC).
НастольнаяЭто компьютерная игра?
Но похожа на рпг компьютерную ( скайрим, дивайнити оригинал син и проч)Это компьютерная игра?
ааааа...ну и как, ты всех "победю"?Настольная
Я постараласьааааа...ну и как, ты всех "победю"?
мне не с кем играть в настольные игры. У меня дружки все не такие. Они меня сразу за рукав в бар тянутНо похожа на рпг компьютерную ( скайрим, дивайнити оригинал син и проч)
А в компьютерные играешь?)мне не с кем играть в настольные игры. У меня дружки все не такие. Они меня сразу за рукав в бар тянут
Я понятия не имею о чем ты, но тем не менее, я для важности надую щеки и скажу-"не ну без социального взаимодействия в этой игре никуда. Ты чего вообще, Каз!"Я постаралась
Но у моего персонажа было слишком мало социального взаимодействия(
Да вот думаю какое-то время от ресторанов и совещаний отдохнуть и пару дней во что-нибудь зарубиться. А вот во что не знаю. Не играл в комп игры лет 17 наверноеА в компьютерные играешь?)
И ты будешь даже правЯ понятия не имею о чем ты, но тем не менее, я для важности надую щеки и скажу-"не ну без социального взаимодействия в этой игре никуда. Ты чего вообще, Каз!"
Уух)Да вот думаю какое-то время от ресторанов и совещаний отдохнуть и пару дней во что-нибудь зарубиться. А вот во что не знаю. Не играл в комп игры лет 17 наверное
И всё таки я профессион де фуа по тыканию наугад пальцем в небоИ ты будешь даже прав