Звучит как то не очень.Игровая мы +6
Правда, когда Дима сегодня до курантов (как я думала) показал, что выигрываем +18 постов по флуду, то я думала, что совсем с ума сошла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звучит как то не очень.Игровая мы +6
Ну как-то так из песни слов не выкинешьЗвучит как то не очень.
Правда, когда Дима сегодня до курантов (как я думала) показал, что выигрываем +18 постов по флуду, то я думала, что совсем с ума сошла
Так я уже в твоем дневникеНу как-то так из песни слов не выкинешь
Инженерно-технические разработкиЕсли "ИТР" это оскорбление, то я обижусь, но пойму
Я помыт, побрит, поодеколонен и возлежу на диване поверх одеялка.Дим...эээ...с тобой всё хорошо?
День точно не закончился ((Ооо, и ты молодец. Заплатил налоги, сдал отчеты, сделал пару красивых фоток....и вот и день закончился...Зато можно спать крепким сном
  у меня есть жена???!!!!!Слушай, а ты в курсе что у тебя жена на этом же форуме сидит? Эт я так, на всякий пожарный, как говорится
Споки)Кукусики, я - спать!
Всем ярких и радужных снов!
Так. Я чё то не в сосал, меня тут чего развели что-ли?  у меня есть жена???!!!!!
А кто развёл?Так. Я чё то не в сосал, меня тут чего развели что-ли?
Нинуся..Никуся...Лилуся...блин...хрен упомнишь...А кто развёл?
У меня плохая память на ники, потому что мозг маленький.Может Nikusik хотел сказать?
Ты подшофе уже что ли?Нинуся..Никуся...Лилуся...блин...хрен упомнишь...
Нет, а ты?Ты подшофе уже что ли?
Развели? А ты был оказывается женат?!Так. Я чё то не в сосал, меня тут чего развели что-ли?