ВедьмакВ следующей жизни когда я буду бросать курить на этом форуме я назовусь ВедьмакомУух)
Ну я не знаю, что ты любишь, но вот:
Ведьмак,
Скайрим,
Фэл аут,
Резидент эвил.
Играй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВедьмакВ следующей жизни когда я буду бросать курить на этом форуме я назовусь ВедьмакомУух)
Ну я не знаю, что ты любишь, но вот:
Ведьмак,
Скайрим,
Фэл аут,
Резидент эвил.
Играй
Спокойной ночи. И помни то, что я сказал про социальное взаимодействиеВсе, всем спокойной ночи!
Всех обнимаю и т. д. и т. п))
Прям успела. Я как раз сверку делаю. К тебе претензий нети за субботу
Посмотреть вложение 870465
Привет. А я твою пятницу не нашла. СкинешьУ меня в субботу -ноль шагов, я весь день без браслета ходила)
Во, молодец! Теперь можешь спать с чистой совестью )))Привет! Пятница, суббота, воскресенье
Ооо, и ты молодец. Заплатил налоги, сдал отчеты, сделал пару красивых фоток....и вот и день закончился...Зато можно спать крепким сном
Ммм, интрига. У меня в табличке было 3 кандидата на победу на этой неделе. Ну кажется, что в одну девочку я только что перестала верить. Теперь дождусь отчетов от мальчика и всё будет понятно
Слушай, а ты в курсе что у тебя жена на этом же форуме сидит? Эт я так, на всякий пожарный, как говорится
А у нас новости в команде!Слушай, а ты в курсе что у тебя жена на этом же форуме сидит? Эт я так, на всякий пожарный, как говорится
Если "ИТР" это оскорбление, то я обижусь, но поймуА у нас новости в команде!
Стук-стук, я твой друг!
Привет, ИТР!
Дим...эээ...с тобой всё хорошо?А у нас новости в команде!
Стук-стук, я твой друг!
Привет, ИТР!
Я тебе сейчас ещё Гриффина вставлю!!!Игровая мы +6