Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.486
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
З-зависть ..У нас сегодня 20 градусов было. Тепла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
З-зависть ..У нас сегодня 20 градусов было. Тепла.
Чичас. Как жизнь?Я не курю, ребята. Отмечайте пожалуйста)
Ну ушки много кому нравяться. Пушистые....Но больше всего мне нравятся пушистые ушки
Сложно пока.Устаю сильно.Чичас. Как жизнь?
Красиво...Поддержу самоделкин, если правильно поняла.Посмотреть вложение 871484
Для настроения))Красиво...
Какие красивые. Белый цвет очень коварный для цветов. Чуть что не так, так сразу видны недочеты. Но если цветы реально свежие, то это реально красотаПоддержу самоделкин, если правильно поняла.Посмотреть вложение 871484
Друг приехал, москвич мой...выдернул меня между моими поездками буквально на денек увидеться. Притащил вот эти нереальные цветы.Какие красивые. Белый цвет очень коварный для цветов. Чуть что не так, так сразу видны недочеты. Но если цветы реально свежие, то это реально красота
Бомжи в пакетеНету у этих туфель коробки, они у меня элегантные бомжи в пакете))) Но! Я достала для вас)))Посмотреть вложение 871489
Ну, там в задании-два фото. Одно в коробке, одно на мну))) Я дала только на мну, но-свежее.Там дата)) Мне по блату зачтут, думаю)))Бомжи в пакете
Теперь только в следующей стодневке. Ты пойдёшь?Не могу...одной рукой борщ варю для москвича, другой с вами обнимаюсь)). Но в следующий, если буду знать заранее-то я то да. Я умею рвать Самоделкина))) . Наши все знают)).
Класс!!?Нету у этих туфель коробки, они у меня элегантные бомжи в пакете))) Но! Я достала для вас)))Посмотреть вложение 871489
Помнишь, Ленчик, как мы готовили яйца? Эх, жвль низзя матюкацца))). 9 блюд из яиц за час с температурой 38 с копейками...и муж, который говорит, что я психбольнаяОна умеет