Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Леночка, привет!!! Рада видеть, соскучиласьСложно пока.Устаю сильно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, привет!!! Рада видеть, соскучиласьСложно пока.Устаю сильно.
Помню те яйца навсегда в моей памяти останутся вместе с Яковом СергеевичемПомнишь, Ленчик, как мы готовили яйца? Эх, жвль низзя матюкацца))). 9 блюд из яиц за час с температурой 38 с копейками...и муж, который говорит, что я психбольная
Разве такое забудешь... Как я над дранниками только что не плакала.Помнишь, Ленчик, как мы готовили яйца? Эх, жвль низзя матюкацца))). 9 блюд из яиц за час с температурой 38 с копейками...и муж, который говорит, что я психбольная
Та черт его знает...ты ж видишь, я теперь не участница, а какашечная девочка. захожу только когда продохнуть могу. Зато мож ремонт закончу...или машинку куплю. тут такое дело, специфика работы не дает отказываться от предложений. Раз откажешь, два...потом же не позовут. Зачем команде такой номинал? Такое...Теперь только в следующей стодневке. Ты пойдёшь?
Привет, ласточка. Я тоже вам очень рада, правда.Леночка, привет!!! Рада видеть, соскучилась
Та ты ващееее...и яйца настругать, и на тренеровку сбегать и еще сто-пятьсот дел))Электроптица)))Разве такое забудешь... Как я над дранниками только что не плакала.
все заходят тогда когда могут!Та черт его знает...ты ж видишь, я теперь не участница, а какашечная девочка. захожу только когда продохнуть могу. Зато мож ремонт закончу...или машинку куплю. тут такое дело, специфика работы не дает отказываться от предложений. Раз откажешь, два...потом же не позовут. Зачем команде такой номинал? Такое...
Ты-умничка. Впрочем, это нифига не новость))Всем привет! Я сегодня герой - досрочно закрыла все квартальные отчеты!
НашПривет, соседи)))
Не ваш герой застрял?)))))))))
Маладец!!!! Отчёт это круть!!! Я третий день рыдаю над этой гадостьюВсем привет! Я сегодня герой - досрочно закрыла все квартальные отчеты!
@Инари лапуся, это слова поддержки для цыпляток) Так зачет?)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_2-komanda.57136/page-35
Ох, вон запхала ананас в сушилку и валяюсь, ленюсь.Та ты ващееее...и яйца настругать, и на тренеровку сбегать и еще сто-пятьсот дел))Электроптица)))
Ленусь, цифры это не мое. А завтра ещё к профсоюзному собранию готовится...Не плачь)