Он передает спасибо)))Так поздравь его, он не курит 125 дней. Я его тут поздравляю-поздравляю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он передает спасибо)))Так поздравь его, он не курит 125 дней. Я его тут поздравляю-поздравляю
Валеры не существует?)))Пока не покажешь не поверю )
Поставили на место... Думаю, надолго ли?Как сходила?
Он больше с нами не разговариваетОн передает спасибо)))
Он по-моему скоро и со мной перестанет разговаривать)Он больше с нами не разговаривает
Молодец! Им всегда нужна поддержка, а тут к ним приходят толпами и разогревают общением@Инари лапуся, это слова поддержки для цыпляток) Так зачет?)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_2-komanda.57136/page-35
Говорят: Бывает. Они ставят на временный цемент, он мягкий. Боятся на настоящий ставить. Если что, придется удалять вместе с имплантатом. Не понимаю рекламу - Имплантация за один деньА почему не держится? Что говорят то?
А я как жюри, всё равно всё записываюТа я не сомневаюсь. Но я все-равно вас поддерживаю. Вот чо!)
Таки сдал. Ну тогда бы уж до конца рассказывал как это былоЭто всё одна Лисичка!
Возвращайся быстрее! Мы будем скучать!Все, забирают меня. Обнимаю всех и хорошего дня!
Это миф! Даже от сгущенки не слипаетсяНечего!!! Опа слипнется!!!