DmitriS
V.I.P
Приходите ещё!Спасибо )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приходите ещё!Спасибо )
Споки!Кукусики, я ушатался за сегодня. Заполз в тряпки и подудонился до утра.
Доброй ночи!Споки!
Я на работе никак не могуПотому что днём у нас мало кто играет…
Под столомПривет, соседи)))
Не ваш герой застрял?)))))))))
Уже засыпая записала тебя.
И?Но сначала расскажу про два открытия вечера
Не попала я в баню на этой неделе, а обычно я там с мочалкой отмывалась. А потому сегодня решила сделать это в ванной. Помылась и иду к маме жаловаться. Говорю, что та мочалка в форме клубнички очень хорошо моет, но уже разваливается, крошится в руках. Ответ мамы: "Я знаю, что она хорошо отмывает, поэтому я всегда ей ванну мою. А то что крошится - это она от химии всякой на белизне разваливается"
Не ну нормально?! А чего она тогда там на крючочке висит? Да, на отдельном, но блин. Подписывали бы
Да? Сто лет его не покупала, но помню его жирнючимВторое: крем "Тик-так" совсем не тот. Он теперь не супержирный - идеальный и для очень сухой кожи тела, и для ботинок, а как все увлажняющие кремы
Зато продезинфицированаНе попала я в баню на этой неделе, а обычно я там с мочалкой отмывалась. А потому сегодня решила сделать это в ванной. Помылась и иду к маме жаловаться. Говорю, что та мочалка в форме клубнички очень хорошо моет, но уже разваливается, крошится в руках. Ответ мамы: "Я знаю, что она хорошо отмывает, поэтому я всегда ей ванну мою. А то что крошится - это она от химии всякой на белизне разваливается"
Не ну нормально?! А чего она тогда там на крючочке висит? Да, на отдельном, но блин. Подписывали бы