29 29_2 Теремок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.356
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет, соседи)))
Не ваш герой застрял?)))))))))
giphy.gif
Под столом :D
Всем добрым людям вечер добрый:kiss:, не знаю даже, куда и попала, по ссылке пришла) )

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Не попала я в баню на этой неделе, а обычно я там с мочалкой отмывалась. А потому сегодня решила сделать это в ванной. Помылась и иду к маме жаловаться. Говорю, что та мочалка в форме клубнички очень хорошо моет, но уже разваливается, крошится в руках. Ответ мамы: "Я знаю, что она хорошо отмывает, поэтому я всегда ей ванну мою. А то что крошится - это она от химии всякой на белизне разваливается" :facepalm:
Не ну нормально?! А чего она тогда там на крючочке висит? Да, на отдельном, но блин. Подписывали бы

Angel

V.I.P
Реакции
300.968
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Не попала я в баню на этой неделе, а обычно я там с мочалкой отмывалась. А потому сегодня решила сделать это в ванной. Помылась и иду к маме жаловаться. Говорю, что та мочалка в форме клубнички очень хорошо моет, но уже разваливается, крошится в руках. Ответ мамы: "Я знаю, что она хорошо отмывает, поэтому я всегда ей ванну мою. А то что крошится - это она от химии всякой на белизне разваливается" :facepalm:
Не ну нормально?! А чего она тогда там на крючочке висит? Да, на отдельном, но блин. Подписывали бы
:rofl::rofl::rofl:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Второе: крем "Тик-так" совсем не тот. Он теперь не супержирный - идеальный и для очень сухой кожи тела, и для ботинок, а как все увлажняющие кремы :facepalm:

Angel

V.I.P
Реакции
300.968
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Второе: крем "Тик-так" совсем не тот. Он теперь не супержирный - идеальный и для очень сухой кожи тела, и для ботинок, а как все увлажняющие кремы :facepalm:
Да? Сто лет его не покупала, но помню его жирнючим

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
:giggle::giggle:Зато продезинфицирована

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)