DmitriS
V.I.P
Привееет!
И ему привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привееет!
Ну что? Понятно уже, что того бешеного Самоделкина придумывали мы с Димой. Сначала стандартно накидывали задания. Потом мелькнула мысль сделать по дням. Ну и началось....что нужен кулинарный конкурс. Ну и что там может быть. Мысли шли плохо. И тут я выдала: "А давай они будут готовить блюда, но чтоб там был всегда один ингредиент...Ну не знаю...Ну, например, яйца - с этого можно много приготовить". И тут Дима начал ржать. Я даже не очень поняла почему, а потом...до меня дошло, что ЯЙЦА! Те самые, что уже достали всех на стодневке. Ну и мы поржали вдвоем и решили, что это идеальный конкурс
ЯйцаНу что? Понятно уже, что того бешеного Самоделкина придумывали мы с Димой. Сначала стандартно накидывали задания. Потом мелькнула мысль сделать по дням. Ну и началось....что нужен кулинарный конкурс. Ну и что там может быть. Мысли шли плохо. И тут я выдала: "А давай они будут готовить блюда, но чтоб там был всегда один ингредиент...Ну не знаю...Ну, например, яйца - с этого можно много приготовить". И тут Дима начал ржать. Я даже не очень поняла почему, а потом...до меня дошло, что ЯЙЦА! Те самые, что уже достали всех на стодневке. Ну и мы поржали вдвоем и решили, что это идеальный конкурс
Доброй ночи тебе!
Ага, а еще у нас был правильный модератор: Золотое яйцо всея форума. Ну и вот ему не повезло презентовать тот день
Но тайну охраняли, чтобЗолотое яйцо
Отметил!
Спасибо )Отметил!