Рецепты от Сашки (давно небыло )
Сало классное.
Сало свежее не соленое 1 кг
Бульон Куринный. Ролтон 40 порций 1 шт.
Порезать свежее сало на куски максимум 300 гр(минимум 150 гр)
Сало обильно обсыпать содержимым одной пачки,сложить в целофан пакет,крепко завязать,потом этот пакет еще в один пакет,крепко завязать,и в третий пакет.(в пакетах как можно меньше оставлять воздух)
Кастрюлю побольше с водой на газ,этот мешок в воду и кипятить минимум полтора часа(в иделе два с половиной-три часа)
По окончании вынуть пакет,дать остыть,вынуть сало- в холодильник.
Хранить в морозилке завернутым в пергамент. если будет что хранить ))))
Приятного аппетита !