29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видели итоги конкурса Пасхи. Там куличи @Kuzminaolesya заняли третье место. Поздравляю Олесю, надо было в гости ехать на вкуснотищу :facepalm:
Олеся!!! Поздравляю!!!
@Kuzminaolesya ,
Поздравляю тебя с призовым местом!
В моих глазах ты всегда лучшая!!!
:kiss:
Спасибо за поздравления, сама не ожидала: фото крайне неудачное и времени было 3.15.:facepalm: На самом деле куличи получились в сто раз красивее и очень вкусные.

Спасибо за поздравления, сама не ожидала: фото крайне неудачное и времени было 3.15.:facepalm: На самом деле куличи получились в сто раз красивее и очень вкусные.
Олеся, мои поздравления!!!:kiss:

Только что посмотрела. Поздравляю, Олесечка:kiss:

Привет, теремочники. Спасибо за компанию в стодневке. Благодарна, что было куда забегать и обниматься)). Всех с финишем!

Может, тебе это только кажется;)
Нууууу, как сказать. Времени точно будет мало. А в свете последних событий в семье опять могу в депрессняк уйти. Ну и нафига подводить команду?

Нууууу, как сказать. Времени точно будет мало. А в свете последних событий в семье опять могу в депрессняк уйти. Ну и нафига подводить команду?
Так странно: а я наоборот, чтоб в депрессняк не уйти планирую в стодневку. У меня тоже события не очень - мне кажется, в команде легче будет со всем этим справляться:ku:

Привет, теремочники. Спасибо за компанию в стодневке. Благодарна, что было куда забегать и обниматься)). Всех с финишем!
Привет, кума!!!:kiss:А ты и дальше приходи обниматься;)

Так странно: а я наоборот, чтоб в депрессняк не уйти планирую в стодневку. У меня тоже события не очень - мне кажется, в команде легче будет со всем этим справляться:ku:
Мне когда совсем плохо, нужно тупо побыть одной. К сожалению все складывается так, что могу и на неделю и на две вывалиться. Боюсь подвести всех... В гости то я буду ходить. Хотя, война план покажет - как говорит один мой хороший человек.

890597

Во как вышло. Сейчас детям повезу. Перед учебой заскочу.

Мне когда совсем плохо, нужно тупо побыть одной. К сожалению все складывается так, что могу и на неделю и на две вывалиться. Боюсь подвести всех... В гости то я буду ходить. Хотя, война план покажет - как говорит один мой хороший человек.
Тоже фигня какая-то... Тоже люблю побыть одна в такие периоды...

Привет, кума!!!:kiss:А ты и дальше приходи обниматься;)
Привет, моя хорошая. Категорически не согласна ни с какими там третьими местами.Только первое!Ты у меня самая-присамая лучшая! А обниматься-это я всегда,да))

Ленуча, приветик тебе большой и прекрасного дня! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу