29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, это моя дважды бывшая свекровь мне добыла) У соседки! Окружили меня эти бабульки и давай впаривать! Отбилась только от малины, а Кеша превратился в клумбу! Даже китайскую айву в мешок сунули)

Привет, Олесечка! Спасибо! Какие у тебя они разнообразные! Но я теперь убедилась, что они все-таки растут, тоже разных посажу)

Не, это моя дважды бывшая свекровь мне добыла) У соседки! Окружили меня эти бабульки и давай впаривать! Отбилась только от малины, а Кеша превратился в клумбу! Даже китайскую айву в мешок сунули)
От малины зря отбилась, она сама растет, никакой уход не нужен ( мне так кажется) ;)

891433

Вот ещё какие-то убогие цветочки, только в лупой разглядишь) говорят, правда, ромашки)

Ирина, это очень большая ответственность!
Дядя Саша! У меня 4 крестницы! И, кстати, одна из них-мама этого мальчика! Со всеми общаюсь, обо всех знаю, всем, по мере возможности, помогаю! Это ее мечта, чтобы я и ее ребенку была крестная! А вообще я очень ответственная!

Ну я так поняла, что надо именно перед стодневкой скинуть деньги на вип. Если ты до этого повысила свой статус, то это просто так. То есть смысл не в покупке випа, а перечислении денег. Просто сделать
А вот я не поняла… спросила, а мне никто не ответил(((
И мне тоже не ответили!

Даже китайскую айву в мешок сунули)
Она тебя порадует :) Когда цветет - красота необыкновенная. А плодики очень кислые, но пахнут вкусно. Я их режу на тоненькие пластинки и сушу, а зимой в чай добавляю вместо лимона.

Это маргаритки. Неприхотливые и все лето цветут. Красиво, когда их много, коврик такой симпатичный получается
А я даже не знала, что маргаритки-это "это"! Кстати, он купил какие-то семена на них нарисованы белые цветочки и написано "ковер", следующий раз посмотрю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: