Не, это моя дважды бывшая свекровь мне добыла) У соседки! Окружили меня эти бабульки и давай впаривать! Отбилась только от малины, а Кеша превратился в клумбу! Даже китайскую айву в мешок сунули)Мичурин![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это моя дважды бывшая свекровь мне добыла) У соседки! Окружили меня эти бабульки и давай впаривать! Отбилась только от малины, а Кеша превратился в клумбу! Даже китайскую айву в мешок сунули)Мичурин![]()
Привет, Олесечка! Спасибо! Какие у тебя они разнообразные! Но я теперь убедилась, что они все-таки растут, тоже разных посажу)@Диона, Иришка, тебе тюльпанчики принесла
Посмотреть вложение 891409Посмотреть вложение 891411Посмотреть вложение 891412
От малины зря отбилась, она сама растет, никакой уход не нужен ( мне так кажется)Не, это моя дважды бывшая свекровь мне добыла) У соседки! Окружили меня эти бабульки и давай впаривать! Отбилась только от малины, а Кеша превратился в клумбу! Даже китайскую айву в мешок сунули)
Ирина, это очень большая ответственность!Крестными будем я и мой самый первый муж! И будет у нас общий ребенок! Вот такая моя крестница, а его племянница
У нас ее полно! Поэтому не стала брать!От малины зря отбилась, она сама растет, никакой уход не нужен ( мне так кажется)![]()
Дядя Саша! У меня 4 крестницы! И, кстати, одна из них-мама этого мальчика! Со всеми общаюсь, обо всех знаю, всем, по мере возможности, помогаю! Это ее мечта, чтобы я и ее ребенку была крестная! А вообще я очень ответственная!Ирина, это очень большая ответственность!
Малина... Вкуууууусно...У нас ее полно! Поэтому не стала брать!
Ну я так поняла, что надо именно перед стодневкой скинуть деньги на вип. Если ты до этого повысила свой статус, то это просто так. То есть смысл не в покупке випа, а перечислении денег. Просто сделать
И мне тоже не ответили!А вот я не поняла… спросила, а мне никто не ответил(((
Всё нравится, кроме забораПосмотреть вложение 891373
Короче, там справа посадили ежевику, вишню и сирень!
Она тебя порадуетДаже китайскую айву в мешок сунули)
Это маргаритки. Неприхотливые и все лето цветут. Красиво, когда их много, коврик такой симпатичный получаетсяПосмотреть вложение 891433
Вот ещё какие-то убогие цветочки, только в лупой разглядишь) говорят, правда, ромашки)
Забор дело наживное)Всё нравится, кроме забора
А я даже не знала, что маргаритки-это "это"! Кстати, он купил какие-то семена на них нарисованы белые цветочки и написано "ковер", следующий раз посмотрю!Это маргаритки. Неприхотливые и все лето цветут. Красиво, когда их много, коврик такой симпатичный получается
Это мы уже пиво пьем, глядя на такую красоту в!Всем доброго утра!
Посмотреть вложение 891421
Ирина,. беда такая у русского человека - все думает да переживаетА ты все еще думаешь, @дядя_Саша![]()
Это мы уже пиво пьем, глядя на такую красоту в!
С утраЭто мы уже пиво пьем, глядя на такую красоту в!
Скажу по секрету: хоть я проголосовала, все равно думаюИрина,. беда такая у русского человека - все думает да переживает