DmitriS
V.I.P
Доброе утро, Ленчик!Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Ленчик!Доброе утро!
Какая красота и милота!!!буду вам жаловаться.... ну кто не знает я живу с двумя детьми, их матерью, также в доме живут три собаки (комнатные у каждой своя), также есть кот и кошка, ещё во дворе живёт ротвейлер, вообщем полный комплект и все счастливы...и вот 1-го мая, появляется
она говорит будет детей на санках катать - где? на асфальте... пока мы едим
ну кого будет катать она не известно, но пока ездовыми пытается сделать
Привет, Дмитрий так то да красота и милота, ну зачем пятая жеКакая красота и милота!!!
буду вам жаловаться.... ну кто не знает я живу с двумя детьми, их матерью, также в доме живут три собаки (комнатные у каждой своя), также есть кот и кошка, ещё во дворе живёт ротвейлер, вообщем полный комплект и все счастливы...и вот 1-го мая, появляется
Круууть)буду вам жаловаться.... ну кто не знает я живу с двумя детьми, их матерью, также в доме живут три собаки (комнатные у каждой своя), также есть кот и кошка, ещё во дворе живёт ротвейлер, вообщем полный комплект и все счастливы...и вот 1-го мая, появляется
Привет, Гена, красоты много не бываетПривет, Дмитрий так то да красота и милота, ну зачем пятая же
Какое чудо!!!буду вам жаловаться.... ну кто не знает я живу с двумя детьми, их матерью, также в доме живут три собаки (комнатные у каждой своя), также есть кот и кошка, ещё во дворе живёт ротвейлер, вообщем полный комплект и все счастливы...и вот 1-го мая, появляется
Ну с другой стороны надо радоваться, что не алабай... Те ещё больше...Привет, Дмитрий так то да красота и милота, ну зачем пятая же
Хорошее начинаниеА я кур хочу завести... Чтобы яйца были)
У кого что б были?А я кур хочу завести... Чтобы яйца были)
Дима привет я ж не курю с тех пор )))Хорошее начинание
Наверно надо посочувствовать? Но не могу. Он прекрасен ))) Но вот коту прям сочувствую, у него, судя по взгляду, получается жаловаться лучше, чем тебебуду вам жаловаться.... ну кто не знает я живу с двумя детьми, их матерью, также в доме живут три собаки (комнатные у каждой своя), также есть кот и кошка, ещё во дворе живёт ротвейлер, вообщем полный комплект и все счастливы...и вот 1-го мая, появляется
А чего выбирать? @Котинька наша.Видели новый формат?
Нужно оставлять название, капитана и других должностных лиц, выбрать дьяка и вперёд!!!))))