Красавица!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавица!!!
Спроси! уж год прошел! За спрос денег не берут)вроде как нет, в прошлый раз меня "бортанули": дескать, у тебя вон сколько стодневок за плечами, какая тебе взлетка ))
Привет. Болеть - это совсем не хорошо, но иногда даёт возможность что-то переосмыслить и принять решение. Меня болезнь простимулировала: дала старт первым двум неделям. Потом болезнь ушла, и я держалась на мысли, что это может повториться. Так что непростой у тебя бой: и болезнь, и ещё бяка сигарет. Но ты собирался. Мы можем многое, если верим в себя и свою цельПривет, дорогая. Я болею, как собака, жуткий кашель, плохое самочувствие - полный комплект. И все виноваты эти раковые палочки изначально, конечно, вирус, который от детей подхватила, и не лечилась долго, потому что их выхаживала, не до себя было. Но сигареты все завели очень далеко и в плохую сторону.
Теперь бросание курить - жизненно важно. Как продержаться не знаю
Ну и что, пришло начальство? А ты красивая и серьезная
спасибо, лисичка )) я постараюсьПривет. Болеть - это совсем не хорошо, но иногда даёт возможность что-то переосмыслить и принять решение. Меня болезнь простимулировала: дала старт первым двум неделям. Потом болезнь ушла, и я держалась на мысли, что это может повториться. Так что непростой у тебя бой: и болезнь, и ещё бяка сигарет. Но ты собирался. Мы можем многое, если верим в себя и свою цель
Приветсколько тут старых добрых знакомых, офигеть всем привет ) извините, что я тут со своим унынием притащилась в ваш уютный Теремок))
А аватарка - отпад! Очень красиваяспасибо, лисичка )) я постараюсь
Плюсуюсь!А аватарка - отпад! Очень красивая
НемножечкоИздеваисси?
Алечка!Привет, дорогая. Я болею, как собака, жуткий кашель, плохое самочувствие - полный комплект. И все виноваты эти раковые палочки изначально, конечно, вирус, который от детей подхватила, и не лечилась долго, потому что их выхаживала, не до себя было. Но сигареты все завели очень далеко и в плохую сторону.
Теперь бросание курить - жизненно важно. Как продержаться не знаю
Выходи из уныния!!!сколько тут старых добрых знакомых, офигеть всем привет ) извините, что я тут со своим унынием притащилась в ваш уютный Теремок))
И выздоравливай!сколько тут старых добрых знакомых, офигеть всем привет ) извините, что я тут со своим унынием притащилась в ваш уютный Теремок))
Ленка!!!
Доброе утро!И всем доброе утро. @Елена Давыдова - деловая красотка. Удачи
А почему наиглупейшая?!
Оба нарушали правила.А почему наиглупейшая?!