Альмира Пупыра
Все только начинается
привет, ОлесяПривет Алечка! Рада видеть тебя. Ну ты же знаешь: "за одного битого двух небитых дают"
Настраивайся и в стодневку пойдем.
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, ОлесяПривет Алечка! Рада видеть тебя. Ну ты же знаешь: "за одного битого двух небитых дают"
Настраивайся и в стодневку пойдем.
Старт 20 мая, запись вроде сегодня начинаетсяпривет, Олесябитой то ходить надоело )) а когда старт? можно по сути,все предпосылки для этого сложились определенно )
Муж "под раздачу" попал?Привет, Олесечка!!! А я вчера яйца катала![]()
отлично. я забыла, распределение потом же да? чтобы вместе с вами быть )Старт 20 мая, запись вроде сегодня начинается
Глазища красивые)
Да, можно один раз о переводе попросить. Но ты не торопись пока, у нас еще половина народа думает. Сюда приходи, как определимся, так все вместе и пойдем.отлично. я забыла, распределение потом же да? чтобы вместе с вами быть )
Ага, красотулишна... Привет, Катюшка! Как твой одноногий оловянный солдатик?Глазища красивые)
Красотка!!!
Не. Вчераж Красная горка была.Муж "под раздачу" попал?![]()
Ага, красотулишна... Привет, Катюшка! Как твой одноногий оловянный солдатик?
Да, это вечная проблема с мужиками: к врачу на аркане тащить приходится.Доброе утро!
Вроде хорошо) только что то больно вредный. И к врачу идти не хочет)
Доброе утро, Птичка!Доброе утро!!! Как выходные провели?
Как это не знаешь? Ты ж почти год держалась! Давай, бросать надо по-любому, тем более со здоровьем такие траблы! Стодневки нынче платные сделали, читала?Привет, дорогая. Я болею, как собака, жуткий кашель, плохое самочувствие - полный комплект. И все виноваты эти раковые палочкиизначально, конечно, вирус, который от детей подхватила, и не лечилась долго, потому что их выхаживала, не до себя было. Но сигареты все завели очень далеко и в плохую сторону.
Теперь бросание курить - жизненно важно. Как продержаться не знаю![]()
было дело, но потом были качели ))Как это не знаешь? Ты ж почти год держалась! Давай, бросать надо по-любому, тем более со здоровьем такие траблы! Стодневки нынче платные сделали, читала?
Ох, некоторых и бульдозером не сдвинуть...Да, это вечная проблема с мужиками: к врачу на аркане тащить приходится.
Доброе утро, Зайчик!Доброе утро, Птичка!
почитай в формате, вроде. 200 рублей. а ты давно не проходила, может, тебе и со взлетки можно начать, они на месяц и бесплатно!было дело, но потом были качели ))
платные? нет, я пока не читала про новые стодневки...
вроде как нет, в прошлый раз меня "бортанули": дескать, у тебя вон сколько стодневок за плечами, какая тебе взлетка ))почитай в формате, вроде. 200 рублей. а ты давно не проходила, может, тебе и со взлетки можно начать, они на месяц и бесплатно!
Муж "под раздачу" попал?![]()