29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
892747

А я до 13-го совершенно свободна...Сейчас позавтракаю и забор пойду красить:giggle:
А кое-кто вспахал вчера огород, эту неделю будет грядки формировать, а с воскресенья будем сажать!

Чего сажать будете?
Хотели только картошку и морковь, еще редиску. Но моя свекровь надавала целую кучу семян, и сейчас нам надо посадить: капусту, кабачки, патиссоны, тыкву-2-х видов, фасоль, свеклу...что-то еще было...

Хотели только картошку и морковь, еще редиску. Но моя свекровь надавала целую кучу семян, и сейчас нам надо посадить: капусту, кабачки, патиссоны, тыкву-2-х видов, фасоль, свеклу...что-то еще было...
:giggle::giggle:Это заразно....

А кого я в пользователях увидела... @Альмира Пупыра загляни, расскажи, как дела!
Привет, дорогая. Я болею, как собака, жуткий кашель, плохое самочувствие - полный комплект. И все виноваты эти раковые палочки :facepalm: изначально, конечно, вирус, который от детей подхватила, и не лечилась долго, потому что их выхаживала, не до себя было. Но сигареты все завели очень далеко и в плохую сторону.
Теперь бросание курить - жизненно важно. Как продержаться не знаю :unsure:

Доброе утро!!! Как выходные провели?
Привет, Ленчик! В трудах и заботах... Я вчера с браслетом целый день ходила, никуда не выходя с участка 16 тыс. натопала..сама офигела:facepalm:

сколько тут старых добрых знакомых, офигеть :wub: всем привет ) извините, что я тут со своим унынием притащилась в ваш уютный Теремок))

Привет, дорогая. Я болею, как собака, жуткий кашель, плохое самочувствие - полный комплект. И все виноваты эти раковые палочки :facepalm: изначально, конечно, вирус, который от детей подхватила, и не лечилась долго, потому что их выхаживала, не до себя было. Но сигареты все завели очень далеко и в плохую сторону.
Теперь бросание курить - жизненно важно. Как продержаться не знаю :unsure:
Привет Алечка! Рада видеть тебя:kiss:. Ну ты же знаешь: "за одного битого двух небитых дают";) Настраивайся и в стодневку пойдем.

Привет, Ленчик! В трудах и заботах... Я вчера с браслетом целый день ходила, никуда не выходя с участка 16 тыс. натопала..сама офигела:facepalm:
Привет, Олесечка!!! А я вчера яйца катала:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread