29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иришка, у меня такие тюльпанчики красивые распустились - махровые. Сегодня сфотаю, покажу.
Давай! Потом еще сорт скажи! Я в этом году хочу что-то новое прикупить) И георгины хочу!

Давай! Потом еще сорт скажи! Я в этом году хочу что-то новое прикупить) И георгины хочу!
Сорт не скажу - они у меня второй год сидят, упаковку с картинкой выбросила. А георгины...тебе есть где зимой клубни хранить?

Сорт не скажу - они у меня второй год сидят, упаковку с картинкой выбросила. А георгины...тебе есть где зимой клубни хранить?
Я думала, они одногодки...А где надо хранить?

Я думала, они одногодки...А где надо хранить?
"Классические" георгины - многолетние. Но в наших широтах клубни на зиму выкапывают и хранят в прохладном месте (при температуре +2- +4) ( в подвале, например или в холодильнике). Но они капризные, заразы - то высохнут, то сгниют. И в холодильнике у меня для них места нет. Можно, конечно не заморачиваться с хранением и каждый год покупать новые клубни, но это накладно.
Еще есть георгины- однолетки, "Веселые ребята", например. Их из семян на рассаду, как и другие летники. Но они, конечно, не такие эффектные.

33 отчета((( ненавижу статистику!!
:DНаташ, у меня специальность по диплому "Статистика". Я по распределению после института в Госкомстате СССР работала. У нас целое Управление методологии статистических исследований эти отчеты изобретало, люди зарплату отрабатывали;)

"Классические" георгины - многолетние. Но в наших широтах клубни на зиму выкапывают и хранят в прохладном месте (при температуре +2- +4) ( в подвале, например или в холодильнике). Но они капризные, заразы - то высохнут, то сгниют. И в холодильнике у меня для них места нет. Можно, конечно не заморачиваться с хранением и каждый год покупать новые клубни, но это накладно.
Еще есть георгины- однолетки, "Веселые ребята", например. Их из семян на рассаду, как и другие летники. Но они, конечно, не такие эффектные.
Завтра пойду в магазин! Там и сориентируюсь! Но я хочу такие:
893337

А я пошла с тачкой на помойку... @Инари Ир, у нас контейнеры для раздельного сбора мусора поставили.

А я пошла с тачкой на помойку... @Инари Ир, у нас контейнеры для раздельного сбора мусора поставили.
Ага, вырастают как грибочки после дождика. Теперь ещё и предстоит сложный путь всякую фигню собирать, но потом народ привыкнет и мир станет немного чище )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: