DmitriS
V.I.P
Круууууто, поздравляем мамочку!Мамин день рождения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круууууто, поздравляем мамочку!Мамин день рождения
вот ведь как бывает!)Мамин день рождения
Поздравляю маму!!!!!!!!!!!!Мамин день рождения
мы родственники? дальняя родня? седьмая вода на киселе?зайчик!
Круууууто, поздравляем мамочку!
Спасибовот ведь как бывает!)
с мамочкой тебя!)
Вступление... я издалека захожуприкрученная картинка приравнивается к поздоровканию. или это было вступление к нему?
Я ищу новый комплекс упражнений для зарядки. Мне бы подошёл такой:два тюленчика в Теремке?
тюленье лежбище))
Братья и сестры, по-любому!мы родственники? дальняя родня? седьмая вода на киселе?
но это очень трудное упражнение, Дим! как можно не шевелиться? надо же улечься удобненько.. а это целый комплекс упражнений!Я ищу новый комплекс упражнений для зарядки. Мне бы подошёл такой:
положите голову на подушку, накройтесь одеялом и не шевелитесь. Медленно моргните часа на два-три. После упражнения почувствуйте себя бодрым и отдохнувшим.
Вот! Эх, уж я бы не пропускал занятия!
Я готов работать над собой!!!но это очень трудное упражнение, Дим! как можно не шевелиться? надо же улечься удобненько.. а это целый комплекс упражнений!
Доброе утро, Ань! вот скажи, с научной точки зрения- от раннего вставания по субботам вред или польза?Дорое утро всем, всем, всем!
АнютДоброе утро, Анечка!
Доброе утро!Дорое утро всем, всем, всем!
Варварочка, привет!Доброе утро, Ань! вот скажи, с научной точки зрения- от раннего вставания по субботам вред или польза?
Дорое утро всем, всем, всем!
Доброе утро АнечкиДоброе утро, Анечка!
Доброе, Ань!Доброе утро, Анечка!