DmitriS
V.I.P
Диоша, как Хранитель игровых со стажем, тебе сейчас всё объяснит!Порошки?А как это?
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диоша, как Хранитель игровых со стажем, тебе сейчас всё объяснит!Порошки?А как это?
![]()
Да... Ваше свидание нужно в учебники помещать
Ты лучше про Птичку на Ристалище расскажи! Или в дневник к ней зайдите! Или наше с ней свидание...
Вот у нас Птичка - огого!
Какая мосечка!!!Други мои, мы погнали! Дел невпроворот!
Всем хорошего настроения и досвидули
Посмотреть вложение 804753
Яяяя-яяяя сметану ела))) яяя -яяяя)))
Это такие стишки с определенным ритмом: 8-9-8-2-по количеству гласных! И рифмоваться должны 2 и 4 строчки!Порошки?А как это?
![]()
Ириш, я до 10 сидела! И то с трудом, видимо погода менялась...А почему к нам не заглянула?![]()
Ристалище мне кажется почитать можно... Ленчик-да, тоже сильна в стихах!
Ты лучше про Птичку на Ристалище расскажи! Или в дневник к ней зайдите! Или наше с ней свидание...
Вот у нас Птичка - огого!
А где посмотреть. Если я буду искать - пройдет часов несколько... Ссылку можно кинуть?Ристалище мне кажется почитать можно... Ленчик-да, тоже сильна в стихах!
С самого начала - здесьА где посмотреть. Если я буду искать - пройдет часов несколько... Ссылку можно кинуть?
Ристалище сейчас найду!А где посмотреть. Если я буду искать - пройдет часов несколько... Ссылку можно кинуть?
Доброе утро!!Доброе утро! Посмотреть вложение 804757
Привет Дима!Доброе утро!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ristalische.53169/А где посмотреть. Если я буду искать - пройдет часов несколько... Ссылку можно кинуть?
Ты с чего утро начнёшь? С кофе или танцев?Привет Дима!![]()
Нууууу... нууу стоооо теппеее сказатттть?
Мороженое!Ващеееее! Точно!!!
Тогда...
Кланирин любит мандарин?
А кланань?!
Зачёт! Кландим тоже!!!Мороженое!![]()
Да, погода сегодня поменяласьИриш, я до 10 сидела! И то с трудом, видимо погода менялась...
Дим, смотри! Вчера был плюс, снег, сегодня -7, снега не обещают, как думаешь, шоссе уже раскатали, стоит в Москву гнать?Нууууу... нууу стоооо теппеее сказатттть?
![]()