Ну, судя по твоей аватарке, кто в семье главный вы определили за год?!)))Спасибо большое
Уже год пролетел)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, судя по твоей аватарке, кто в семье главный вы определили за год?!)))Спасибо большое
Уже год пролетел)
Когда стране нужны герои, рожают девки дураков.Резина 6-й сезон, поэтому с шипами там напряженка, но протекторы хорошие)
В принципе, сама горьковка должна быть уже нормально... Просто, если сегодня не съезжу, то только в феврале теперь, а там тоже фиг знает какая погода будет...
Короче, доеду до шоссе, там посмотрю...
Я с тобой дорогая!Стараюсь... После вчерашнего... Хожу... дышу....
Взяла пироженку слопала с кофе... Короче - решила порадовать себя, а не ругать...
А выглядишь - молодка-зажигалка!!!Это очень скоростная бабушка... И я тогда, наверное, в принципе, бабушка, потому что быстрее мне редко удается ездить...
Сколько нового с утра узнала: я-эстонская бабушка
Дак он тоже змей)))Ну, судя по твоей аватарке, кто в семье главный вы определили за год?!)))
Точно! Красавчики!
Никогда не надо себя корить. Надо делать выводы.Стараюсь... После вчерашнего... Хожу... дышу....
Взяла пироженку слопала с кофе... Короче - решила порадовать себя, а не ругать...
Да! Согласен на все 146%Перечитала, вспомнила... Наша Ленка - супер
Значит он шифруется!!!Дак он тоже змей)))
Никогда не надо себя корить. Надо делать выводы.
У нас нет идеальных. Но мы все туда стремимся.
Если что - мы рядом!
На следующий сезон планирую купить новую машину) Шиномонтажники при переобувке сказали, что сезон еще легко! Включу режим молодки-как я ездила 15 лет назад, когда у меня на девятке вообще всесезонка былаКогда стране нужны герои, рожают девки дураков.
Посмотри. Реши. Лучше в феврале съездить, чем сегодня в отбойник запилить.
Резину продай и на следующий сезон покупай новую. Тема в том, что резина со временем теряет эластичность и трескается.
И... бабушка - это осторожно.
Это точно))) главное за год, что мы стали меньше бесить друг друга, но это не точно)))Значит он шифруется!!!
Как хорошо сказалНикогда не надо себя корить. Надо делать выводы.
Если что - мы рядом!
СпасибоЯ с тобой дорогая!
Спасибо!Никогда не надо себя корить. Надо делать выводы.
Если что - мы рядом!
Мы все рядомСпасибо
...любит тараньВащеееее! Точно!!!
Тогда...
Кланирин любит мандарин?
А кланань?!
Будь молодцом!На следующий сезон планирую купить новую машину) Шиномонтажники при переобувке сказали, что сезон еще легко! Включу режим молодки-как я ездила 15 лет назад, когда у меня на девятке вообще всесезонка была