29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня не хватает фантазии, даже чтобы аватарку придумать:facepalm:Ты наверное сейчас из проруби вещаешь. Все чё то сегодня в прорубь нырнули. :unsure:
Да ты что:eek: Ты как мог так про меня подумать:facepalm: Я не могу из проруби вещать, я даже фотки оттуда вещателей пролистываю скоренько!:wub:

Теремчане , я вот тут подумала.. должен же быть медведь.. который уйдет до весны в спячку.. предлагаю на эту должность себя! из меня получится идеальный медведь! чесначесна!

Теремчане , я вот тут подумала.. должен же быть медведь.. который уйдет до весны в спячку.. предлагаю на эту должность себя! из меня получится идеальный медведь! чесначесна!
Не подходит.
Я не могу без тебя :wub:
чесначесна

Из меня тоже!!! Вот долечу коленку и оторвусь по полной - буду по командировкам ездить, только меня и видели. Поэтому не рискнула себя на пом. рефери предлагать:ku:

Из меня тоже!!! Вот долечу коленку и оторвусь по полной - буду по командировкам ездить, только меня и видели. Поэтому не рискнула себя на пом. рефери предлагать:ku:
А как же курочка? Кому я тогда буду ее подавать?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу