DmitriS
V.I.P
АдынА откуда ты знала? А ситцева это сколько?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АдынА откуда ты знала? А ситцева это сколько?
Как полы мыть так Ромашка, а как на довольствие поставить, так кукиш сразуНайди её в голосовалке
Ага, понял. Первый раз - уход зафиксирован.Господа! Минуточку внимания! Я спать...
Да ты что Ты как мог так про меня подумать Я не могу из проруби вещать, я даже фотки оттуда вещателей пролистываю скоренько!У меня не хватает фантазии, даже чтобы аватарку придуматьТы наверное сейчас из проруби вещаешь. Все чё то сегодня в прорубь нырнули.
Всего один? так они еще зелененькие?
Ставлю на довольствие.Как полы мыть так Ромашка, а как на довольствие поставить, так кукиш сразу
Пост сдал, Геннадий. Торжественно передаю вам свисток и водяной пистолетик. Охраняйте.Павел!
Пост принял!
Да врет он, как всегдаАга, понял. Первый раз - уход зафиксирован.
Не подходит.Теремчане , я вот тут подумала.. должен же быть медведь.. который уйдет до весны в спячку.. предлагаю на эту должность себя! из меня получится идеальный медведь! чесначесна!
Из меня тоже!!! Вот долечу коленку и оторвусь по полной - буду по командировкам ездить, только меня и видели. Поэтому не рискнула себя на пом. рефери предлагатьТеремчане , я вот тут подумала.. должен же быть медведь.. который уйдет до весны в спячку.. предлагаю на эту должность себя! из меня получится идеальный медведь! чесначесна!
Можно)А можно мне не читать 15 стр, а то я к вам хочу
Нет нет, Дим, ты не правильно мой ник прочитал, там написанно не РомаЗаписываем Рому, никто не против?
Ой, хорошо какМожно)
Оттуда, что и год назад я была здесь!!! А в день их бракосочетания мы были вместе в небухашке!!!А откуда ты знала? А ситцева это сколько?
А как же курочка? Кому я тогда буду ее подавать?Из меня тоже!!! Вот долечу коленку и оторвусь по полной - буду по командировкам ездить, только меня и видели. Поэтому не рискнула себя на пом. рефери предлагать