Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Успела
Успела?
Мне кажется это нормальнокто к вам из взлетки хочет? чародеи? в полном составе?
Опять я виноват! Да что же делать с этими постоянными обвинениями! Ты ещё скажи, что я алазумбу предложилДа тут так получилось всё неожиданно Олесь, сам не думал. А началось все с Игоря и понеслось
Мне оч Дрим Тим нравилось. А вообще мне реально всё подходит).Но не плохо ведь приключилось
К нам@Ленивушка Лена! В какую команду пойдешь?
Миш, а Миш...тебе ж там сверху все видно. скажи, откуда у меня ВИП, а?)@Ленивушка Лена! В какую команду пойдешь?
Я-за любой кипишь. Дрим Тим? Супер! Королевство? Чудно! Теремок? Я в восторге! Я становлюсь в позу ну настолько редко....Мне этой истории хватает в реале). Вот там я и границы могу отстаивать и на своем мнении напедаливать. Работа такая)))). А тут-я лапушка)))Мне тоже! Но дрим тим не подходил под формат…
Та запросто. Выдвигай))Можно сейчас как вариант выдвинуть))
Я-за любой кипишь. Дрим Тим? Супер! Королевство? Чудно! Теремок? Я в восторге! Я становлюсь в позу ну настолько редко....Мне этой истории хватает в реале). Вот там я и границы могу отстаивать и на своем мнении напедаливать. Работа такая)))). А тут-я лапушка)))
Хм....а как же я могу узнать кто это мой добрый волшебник?)понятия не имею