Джулс
Пророк
Пока девочки приходят знакомиться из Чародеев. Симпатичные такие, позитивные)кто к вам из взлетки хочет? чародеи? в полном составе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока девочки приходят знакомиться из Чародеев. Симпатичные такие, позитивные)кто к вам из взлетки хочет? чародеи? в полном составе?
Наоборот, жарища, как в тропиках... И вода теплая.Не холодно в бассейне?
За ночь с верх на голову сейчас всё перевернем и останемся какими нибудь бегемотиками из РомашковоЛично мне да, не очень как-то. Давайте как обычно наберем варианты, а потом быстренько проголосуем.
Просто так правильнее будет!
Привет! Да вот пока предложений не видно.Здрасьте, дядя Саша! Почему? Мы будем предлагать. Но не по существу
Имеет общее сходство в силуэтеЗа что ты кляксочку тряпочкой обозвал?
Клаааас...я все хочу ходить в бассейн. Но ленюсь. Очень далеко от меня все находятся.Наоборот, жарища, как в тропиках... И вода теплая.
Да) Так и с Королевством приключилось, собственно)За ночь с верх на голову сейчас всё перевернем и останемся какими нибудь бегемотиками из Ромашково
Да тут так получилось всё неожиданно Олесь, сам не думал. А началось все с Игоря и понеслосьПривет, Ромашка! Я рада, что ты с нами.
Вот и полтинник первый. За один день
Бурное начало. Всё как обычно)))
По традиции прыгаем
Так же и с алазумбией получилосьДа) Так и с Королевством приключилось, собственно)
Это же хорошоПока девочки приходят знакомиться из Чародеев. Симпатичные такие, позитивные)