DmitriS
V.I.P
К запуску готовитсяНу да у нее же таблички там всякие разные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К запуску готовитсяНу да у нее же таблички там всякие разные
Привет! А ты знаешь, что в Теремке очень тигры не хватает? В пару к Вариному крокодилуСпасибо, Друг, Привет
эх, не видела(В конкурсе ножек у неё не было конкурентов. Вернее, конкуренток.
Это уже бунгало получается!!!Привет! А ты знаешь, что в Теремке очень тигры не хватает? В пару к Вариному крокодилу
Ой, а запуск то завтра же уже, а я все еще вещички не вынеслаК запуску готовится
Ну так это же хорошо!)Это уже бунгало получается!!!
Цыть! Стоять! Никто никуда не идёт!!!Ой, а запуск то завтра же уже, а я все еще вещички не вынесла
АгаНу так это же хорошо!)
если красным-то правильно)Отметил. Двадцатое ян-Варя.
Всё правильно?
У нас интернациональный Теремок как в Ноевом ковчеге - "каждой твари по паре"Это уже бунгало получается!!!
Стою! Не иду! Начинать бояться уже?Цыть! Стоять! Никто никуда не идёт!!!
два крупногабаритных животных.. прокормите? )Привет! А ты знаешь, что в Теремке очень тигры не хватает? В пару к Вариному крокодилу
А чего торопится? У тебя еще 2 недели на раздумье есть.Ой, а запуск то завтра же уже, а я все еще вещички не вынесла
Кланирин выдохся?Иришки наши куда то запропастились все(
надо ж завтра уже нини, а я пока никак( купила никоретте... Гааадооость редкостная(А чего торопится? У тебя еще 2 недели на раздумье есть.
Если что, в Кулинарку сводим - там накормятдва крупногабаритных животных.. прокормите? )
Спрятался)Кланирин выдохся?
Конечно, у нас же там связи))Если что, в Кулинарку сводим - там накормят