DmitriS
V.I.P
Да ващеееееееееееее!Перечитала список команды... Это ж крутяк!!!!!!
Сам пищу от восторга!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ващеееееееееееее!Перечитала список команды... Это ж крутяк!!!!!!
Добрый вечер всем!Доброго всем жителям теремочка вечерочка!!!
Ой да, это сложный такой вопрос, к чему ребенок тянется, как мама?Да помаленьку. Изучаю вопрос поступления для старшего ребенка. Мама должна быть во всеоружии.)
Добрый вечер, Таня!Привет, хожу таблички делаю по 29. В понедельник же начинаете. Удачи всем!
Ну так двери без замка же, специально!)Смотрю к нам еще в Теремок жители прибывают)
Поделишься потом?Да помаленьку. Изучаю вопрос поступления для старшего ребенка. Мама должна быть во всеоружии.)
Привет, Ты противСмотрю к нам еще в Теремок жители прибывают)
Привет, Олик-Йолик!
"теремочек-вечерочек" Разминка перед игровой?Доброго всем жителям теремочка вечерочка!!!
я еще с прошлым заданием не разобралась, а ты уж новое подсовываешь))Задание, кстати, выложили новое. Сходи, посмотри:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kulinarnyj-texnikum-3.54516/page-133#post-7705062
тож давно ищу.. но что то с ним как с Пахистахисом.. глухо)Ленчик, тебе гриб чайный еще актуален? У меня наросла новая порция.
Диоша, госпожа Капитан!Я тут)
Привет! Конечно, нет! Добро пожаловать!!!Привет, Ты против
Привет!!! Я, например, очень даже заПривет, Ты против
Ань, привет!)Добрый вечер всем!
ПриветПривет, Олик-Йолик!
У меня на логотипе из окошка выглядываетИ не говори Такое крупногабаритное животное - у зайца на одном плече помещается
У нас запас яиц есть, мы всех прокормим!
А мы и не ждём!!!Не дождетесь!