Vitaliya
Властелин
Ты с ними разговариваешь перед тем как сьестьОй спасиииииббббоооооо
![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты с ними разговариваешь перед тем как сьестьОй спасиииииббббоооооо
![]()
это Футурама, бро! стыдно не знать классику!
мозговые слизняки!
Посмотреть вложение 806999
в а ГП есть мозгошмыги! "сколько сегодня мозгошмыг поймал ты?"
Посмотреть вложение 807001
Да. перед ужином я разговариваю сам с собой, во время ужина разговариваю с едойТы с ними разговариваешь перед тем как сьесть![]()
наверное, это все, на что я способна(Варвара, а ты сама не можешь эти «имг» удалить?
Доброй ночиСпокойной ночи!
![]()
Как успехи у него? Он же в школе еще учится у тебя? Или закончил уже?Я в Киеве обитаю пока) Малый у родителей) как раз ездила на этих выхах.
А что ты ей обычно говоришь?Да. перед ужином я разговариваю сам с собой, во время ужина разговариваю с едой![]()
Я не люблю Футурамуэто Футурама, бро! стыдно не знать классику!
мозговые слизняки!
Посмотреть вложение 806999
в а ГП есть мозгошмыги! "сколько сегодня мозгошмыг поймал ты?"
Посмотреть вложение 807001
Еще 9 класс пока. Ну успехи у нас весьма непостоянныКак успехи у него? Он же в школе еще учится у тебя? Или закончил уже?
Спешу тебя успокоить. Сколько бы я не ел я не толстею...ну кроме живота..ну и ещё кроме двойного подбородка...ну и зопыПаша!!!! Срочно надо худеть!!!! Я же помню какой ты красавчик!!!
Добрый вечер!наверное, это все, на что я способна(
ну удалю одни имг, придут другие имг(
я сдалась в этой борьбе(
добрый вечер, дядяСаша!
Сначала я её хвалю, а потом ругаю-за то что объелсяА что ты ей обычно говоришь?![]()
Я не люблю Футураму
Мне больше нравятся Гриффины
![]()
Живот и зопу прощу... А вот подбородок не... Отдавай половину блинов)))Спешу тебя успокоить. Сколько бы я не ел я не толстею...ну кроме живота..ну и ещё кроме двойного подбородка...ну и зопы
совсем не ругаются. но сохраняются вот в таком виде. мне Тайна посоветовала вообще все снести и с чистого листа все заново прикрутить. но я боюсь, что тогда мою морковку не смогу обратно пристроить. а она мне очень дорога!Добрый вечер!
А что конкретно не получается, на что они ругаются? )
А мне пусть икру отдастЖивот и зопу прощу... А вот подбородок не... Отдавай половину блинов)))
на всякий случай натырю блинцов себе в карманы. Чувствую из-за моего подбородка у меня начинается голодный годЖивот и зопу прощу... А вот подбородок не... Отдавай половину блинов)))