Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Варюшкин, птичко спит одним глазомя смотрю Птичко сегодня совсем отмороженное, что даже с Варькой не поздоровкалась(
@Sviristel2017 с Началом!![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Варюшкин, птичко спит одним глазомя смотрю Птичко сегодня совсем отмороженное, что даже с Варькой не поздоровкалась(
@Sviristel2017 с Началом!![]()
Представь формулировку-забанен из-за гигантского голого Питера ГриффинаТы что?! Сейчас забанят за такие картинки
![]()
А она тебе случайно не отвечает?Сначала я её хвалю, а потом ругаю-за то что объелся![]()
Спешу тебя успокоить. Сколько бы я не ел я не толстею...ну кроме живота..ну и ещё кроме двойного подбородка...ну и зопы
да? ну тогда и я пойду.. и сделаю это двумя глазами. а то вдруг один не выспится...Варюшкин, птичко спит одним глазом. Приветик
![]()
А дальше чего планируете?Еще 9 класс пока. Ну успехи у нас весьма непостоянныот 8 до 11
Ну и любим мы компьютерные игры![]()
Виталия ты что! Что я по твоему...псих какой то...А она тебе случайно не отвечает?![]()
Нет, солнышко. Мы с тобой мало знакомы. Но многие здесь знают: я - икроманка... За икру... Никому...
Нет конечно.Виталия ты что! Что я по твоему...псих какой то...![]()
Ну 10.-11 закончим. Посмотрю как ЗНО сдаст.А дальше чего планируете?
Так вроде я бросил курить 20 декабря 2018.
ПриветЗДРАВСТВУЙТЕ![]()
Андрюша, привет!Так вроде я бросил курить 20 декабря 2018.
Спасибо большое!!!Привет, Ирочка! Отметила!!!
Олеся , приветик!Андрюша, привет!![]()
Доброй ночи!да? ну тогда и я пойду.. и сделаю это двумя глазами. а то вдруг один не выспится...