29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как же Бегемотики?
386034.jpg

11 января 1917 г., 102 года назад, на территории России создан первый заповедник – Баргузинский

Заповедник, расположенный на центральной части западных склонов Баргузинского хребта и байкальского северо-восточного побережья, занимает 374 322 га суши и 15 000 га акватории Байкала. Заповедная территория с причудливым горным рельефом, своеобразными фауной и флорой, разнообразием почв и микроклимата – поистине уникальное место в байкальском регионе.

barguzinskiy_zapovednik.jpg

Деятельность заповедника получила международное признание: в 1986 году он был включен в международную сеть биосферных станций, решением ЮНЕСКО ему присвоен статус биосферного. И не случайно с 1997 года день образования Баргузинского заповедника отмечается в России как День заповедников и национальных парков.

img4.jpg

А чего, кроме бегемотиков вакансий нет? Можно я лучше тогда выдра буду или эта...как там её - выхухоль:D

А зачем привязывать к какой-то сборной?
Лен, это я для себя рассуждаю...Я, честно говоря, не понимаю, зачем называться на иностранном языке...Значит, ищу смысловую нагрузку, либо в названии, либо в переводе... Перевод, вроде, и ничего, но ассоциация, по-любому, будет уже такая... Опять же повторюсь-это я так рассуждаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу