Джулс
Пророк
Смари какую я аву нашла-ну прям мой портрет. А Ленчик дала корону таскать. Не жалко ейЗалетай! Туточки на верхотуре со мной куковать. От трубы тепло, летать сподручно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смари какую я аву нашла-ну прям мой портрет. А Ленчик дала корону таскать. Не жалко ейЗалетай! Туточки на верхотуре со мной куковать. От трубы тепло, летать сподручно.
Вот и славненько!!!Я с тобой ваще везде-ДА, Птичка моя любимая!)
А чем плох сказочный придурок? В конце-то он все равно становится царевичемЯ за Теремок!
У меня даже слоган есть: Лучше быть сказочным героем, чем сказочным придурком!!!
Красотка!!!!Смари какую я аву нашла-ну прям мой портрет. А Ленчик дала корону таскать. Не жалко ей
Ну ждать долго.А чем плох сказочный придурок? В конце-то он все равно становится царевичем
ой, цвяточки))Такой ты внимательный, дорогой. Пасиба!)
Ленк, тыжкакаямолодец!!!Я за теремок и за оффер продающий для теремка Димасика
Эт только в русских сказках придурки становятся царевичамиА чем плох сказочный придурок? В конце-то он все равно становится царевичем
Мой розовый побегайчик, ну куда ж я от вас)).Ленк, тыжкакаямолодец!!!
Иринка, между придурком и дурачком - пропастьА чем плох сказочный придурок? В конце-то он все равно становится царевичем
Так Теремок тоже не... сказка народов АфрикиЭт только в русских сказках придурки становятся царевичами
Ты уверен?Иринка, между придурком и дурачком - пропасть
Ааааааааааааааапсалютна!Ты уверен?
А я вообще не поняла какая тема будетСкоро сказка сказывается, да не скоро дело делается))Как теремок завяжем с той темой, которая у нас будет?)Посмотреть вложение 797621
Или оленемЯ за Теремок!
У меня даже слоган есть: Лучше быть сказочным героем, чем сказочным придурком!!!