29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за комплимент!
Там только одна была, которая получилась... Для меня получилась.
А всё остальное... Не скажу - забанят!!!
Для меня это была дорога! Самая первая! Но, ты знаешь, иногда 1 фото или картина настолько удаются, что все остальное уже не важно!

Я слышал, что ты очень даже неплохо поёшь. Вроде речь шла о грузинских напевах. Но если это Баварские напевы, то не надо:Dя когда их слышу, мне ржать всегда хочется.
Ну голос у Димы такой, что девочки балдеют, но когда говорит, а вот петь...он наверно не готов был форумчан удивить )))

Для меня это была дорога! Самая первая! Но, ты знаешь, иногда 1 фото или картина настолько удаются, что все остальное уже не важно!
Мы говорим об одном и том же.
У меня там мурашки пошли уже в машине...

Ну голос у Димы такой, что девочки балдеют, но когда говорит, а вот петь...он наверно не готов был форумчан удивить )))
Мы вообще от него балдеем!:wub: Я бы, наверное, от Димы и песни послушала...:rolleyes:

Прыгаем :skip::D
2aEA.gif

Варвара-краса очень дипломатично выразила своё удовольствие тем, что эта руллада была короткой :giggle:
А вообще меня в моей ресторанной карьеры дважды просили замолчать. Один раз за деньги, потому что люди хотели общения, а не музыки, а у меня как раз перерыв начинался. Я так и так собирался замолчать, но денюжку взял. Второй раз печальнее было дело. Я с напарником были пьяны. И я помню пел песню Руссо "Знаю" И в концовке мне по пьяни захотелось повыпендриваться, блеснуть вокальными данными. Я даже в пьяном угаре слышал, что жопа)))Представляю, как людям:facepalm:Девушка одна подошла и попросила нам не петь, на что получила ответ Не мешайте нам работать. Очень так стыдно было потом...

А вообще меня в моей ресторанной карьеры дважды просили замолчать. Один раз за деньги, потому что люди хотели общения, а не музыки, а у меня как раз перерыв начинался. Я так и так собирался замолчать, но денюжку взял. Второй раз печальнее было дело. Я с напарником были пьяны. И я помню пел песню Руссо "Знаю" И в концовке мне по пьяни захотелось повыпендриваться, блеснуть вокальными данными. Я даже в пьяном угаре слышал, что жопа)))Представляю, как людям:facepalm:Девушка одна подошла и попросила нам не петь, на что получила ответ Не мешайте нам работать. Очень так стыдно было потом...
Два раза... я за минуту больше просьб собираю!!!

Два раза... я за минуту больше просьб собираю!!!
Ну это то, что я помню, а что там за столиками говорили - не знаю. Я знаю, что всем не угодишь. Были сторонники, были недовольные, которые всегда утверждали, что я под плюсовки работаю. Хотя до сих пор я не записал ни одного плюса. Начинаю жалеть. И очень себя не комфортно чувствую, когда просят песенку. (на форуме)Нет у меня их. Есть там три криворукие чужие видеозаписи, да и те оборваны. Поэтому просьба больше с такими просьбами не обращаться. Я без зла и обид, просто очень неловко мне становится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу