Раз пошел такой разговор-воспоминание, расскажу, как я в Польше наших мальчиков "обула"...
Не скажу, что до сих пор неудобно, но осадочек остался...
Нас из гостиницы не выпускали, и вечерами мы развлекались, как могли... Короче сели играть в очко! Мы-малолетки, девочка я одна, и водители нашего автобуса, мужики, такие брутальные в наколках...
Короче, я стала выигрывать, а т.к. я играть умела, играю такая, много на банке, и я банкую… А тут мужики и говорят: "Сколько в банке, если банкир отвечает неправильно, то столько кладет в банк, а если правильно говорит, то все, что в банке, его, независимо от того, как он вскрылся!" Ну, я ж крутая, не могу сказать, что я это первый раз слышу, не считала, честно! И тут поднапрягла память-короче, я угадала! Забрала выигрыш и пошла спать!
Потом ко мне мальчики приходили, просили деньги обратно, типа проигрались, а на них закупаться, что они родителям скажут... Я бы отдала...Но, тут появился кто-то из водителей, и сказал, что это нельзя , типа "карточный долг-долг чести" и все такое! Так и не отдала я короче...
Вот теперь пошла я спать!