29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: доиграешься на витамины посажу
От витаминов я и не отказываюсь:D
b02115cf.jpg

я стесняюсь спросить..но может мне все же кто нибудь ответит.. почему больше нет хранителенй.. чему я очень рада.. в чем сия причина?
Хранители есть всегда. Просто мы свой путь прошли и вернулись домой. Теперь новые молодые хранители, полные сил. И между прочим, все из Мечтателей. Наша команда - это инкубатор хранителей

Хранители есть всегда. Просто мы свой путь прошли и вернулись домой. Теперь новые молодые хранители, полные сил. И между прочим, все из Мечтателей. Наша команда - это инкубатор хранителей
и кто же обучал молодое поколение?:)

я стесняюсь спросить..но может мне все же кто нибудь ответит.. почему больше нет хранителенй.. чему я очень рада.. в чем сия причина?
Почему нет? есть. Просто состав хранителей сменился. Наши @DmitriS @Инари @Диона @амфора ушли на заслуженный отдых;)

А я когда заболевают, то ем сыр. Я не любительница сыра, а тут прям клинит. Как только отрезаю 3 кусок, то сразу понимаю, что заболеваю
В сыр с плесенью любишь

Есть вариант, но это уже на крайний случай. Знаю что @Диона борщ варила с утра, как вариант. :D
Да я уже поняла, что ты всех накормил, торты разделил, а я голодная осталась. Пошла грибной суп варить:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу