29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Диона А можно? Можно мне голосовалку со знаками зодиака повесить, чтобы знать кого звать на предсказания? Мы же уже звери распределены, пора досье собирать:wub:
Конечно! Сейчас дату отказа сверим и повесим! Отличная практика в Королевстве начинать день с гороскопа была! Спасибо @Katerina_Kaz :kiss:

Я тебе секрет открою ,у нас тоже такое есть .А двое больных на одной кровати это конечно перебор :facepalm: Как мч твой ?
Ему очень обидно, что пропустит всю часть с морем. привыкает к костылям, ногу не затронуть, болит. Но пальцы на ногах без онемение, нога не опухла - это хорошо

Ему очень обидно, что пропустит всю часть с морем. привыкает к костылям, ногу не затронуть, болит. Но пальцы на ногах без онемение, нога не опухла - это хорошо
Да, не повезло ему. Но он тебя оценил?

Ну-ка можно про близнецов поподробнее... Что тяжко?
уж больно прыткие и активные и надо все и сразу! нам, Тельца, спокойным и медлительным, трудно уследить за всеми переменами )

Вот и замечательно:thumbsup:
Почти Герой Советского Союза!!!
stesnyashka_33828957_orig_.jpeg

дада, и не упёртый, а консервативный))
ну и ладно, пусть звезды сами как нить без нас обходятся, в своей холодной Бесконечности..
а мы в Теремке будем дружить)
но спать я буду все таки подальше)))
:giggle: так мы ж уже под лавкой вместе сидим)) а Птичка у нас по гороскопу кто?

Бесполезно. А вас тогда не раскачать (мама у меня телец) скоро покусаю.
это точно. зато когда раскачаемси-уух!!
ходили с подругой на каток. она уж накаталась и домой собирается, а я только во вкус вошла и меня уже не остановить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу