29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну совсем несъедобно у меня, пожалуй, получается только выпечка и сырники) Причем, сырники не спасает даже сгущенка)
Я боялась даже слово выпечка и мука. В прошлом году на больничном решила научиться, попробовать. И получалось. Но стоять в кухне в муке, с тестом пол дня-это треш :cold: Последнее это были куличи. Но вместо 4 часов все превратилось в сутки :cry: с тех пор к муке не подходила :nah_disagree:

Я боялась даже слово выпечка и мука. В прошлом году на больничном решила научиться, попробовать. И получалось. Но стоять в кухне в муке, с тестом пол дня-это треш :cold: Последнее это были куличи. Но вместо 4 часов все превратилось в сутки :cry: с тех пор к муке не подходила :nah_disagree:
Для меня табу-это блины))) Я жарила их единственный раз в жизни! Но, после нескольких часов у плиты мне досталось несколько блинов) И я сказала себе, что блины я не буду жарить никогда-это вообще непродуктивно!

Нормально, зато скучно:(
Попробуй для начала забыть посолить. Или например положить картошку в суп.
Bullshit30Крайний вариант -поставь что-то готовить и уйди из кухни (забудь про это на полчаса-час)

Для меня табу-это блины))) Я жарила их единственный раз в жизни! Но, после нескольких часов у плиты мне досталось несколько блинов) И я сказала себе, что блины я не буду жарить никогда-это вообще непродуктивно!
Также было :giggle:
Я после 10 блина стояла с таким лицом :1lis28
Я не ожидала что это на пол дня

Попробуй для начала забыть посолить. Или например положить картошку в суп.
Bullshit30Крайний вариант -поставь что-то готовить и уйди из кухни (забудь про это на полчаса-час)
а у меня есть кухонный таймер который пищит как оглашенный )))

477400906.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу