29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dl-0E0H.gif

Всем привет!

Мальчики и девочки из списка!
Я стырил у Андрея @Loki проблесковые маячки, чтобы привлечь ваше внимание к факту, что у вас нет отметки в голосовалке - правдивая ли дата отказа у вас показана в табличке.
Будьте добренькими, найдите минутку проверить свою дату отказа и отметить её правильность в голосовалке.
У кого она не совпадает, напишите правильную в раздевалке, указав ники капитана и замов через собачку.
Спасибо заранее!

@*Сергеич*
@амфора
@Джулс
@Котинька
@Раухенкинд
@Эколог
@Я Надежда
@Январь
@a-lena09
@Akitalove
@BPS
@Julia_aqua
@Katerina_Kaz
@katyok
@Ksana
@Masterri
@Sashuliy
@Tajna

@katyok с кулинарной книжкой все в порядке! А вот отметочки на этой неделе нет!) Давай отметимся!?!;)

здрасте теремчане. прошу записать меня по традиции в кулинарные летописцы. лого поставлю позже. дата совпадает. и конечно же
#некурю

У меня не то, чтобы они не получились, просто убить полдня на то, что съедается за полчаса, нет, не для меня...
У меня минут сорок занимает, если из литра печь, а на раз поесть и вовсе минут 20) но у меня суперпростой рецепт=

Стакан молока, 1 яйцо, 5 столовых ложек муки с горкой, соли 1/2чайной и сахара 2 чайные ложки, перемешиваем венчиком и на раскаленную сковородку) из этого количества получается 6-8блинов в зависимости от размера сковороды)
Я часто пеку, когда молоко остается, чтоб не пропадало) а если молока до пропорции не хватает доливпем водички будет еще вкуснее)

Попробуй для начала забыть посолить. Или например положить картошку в суп.
Bullshit30Крайний вариант -поставь что-то готовить и уйди из кухни (забудь про это на полчаса-час)
Нее я так не умею))
У меня если настроения нет, готовить не буду не за какие коврижки, на такой случай пельмени в морозилке

Стакан молока, 1 яйцо, 5 столовых ложек муки с горкой, соли 1/2чайной и сахара 2 чайные ложки, перемешиваем венчиком и на раскаленную сковородку) из этого количества получается 6-8блинов в зависимости от размера сковороды)
Я часто пеку, когда молоко остается, чтоб не пропадало) а если молока до пропорции не хватает доливпем водички будет еще вкуснее)
Блинчиков захотелось....
Надо вечерком сделать. :D

блины тоже сам делаю и люблю
жена в них мясо заворачивает, в морозилку - и вот перекус готов - разогрел, обжарил и ешь )

Спасибо большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу