Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
надеюсь, что и нам перепадет сея чаша блаженства )
и вообще.. ребята, которые путешествовали .. и кто хочет поделиться с нами впечатлениями.. милости просим! очень и очень интересно узнавать о вкусах, традициях, личных наблюдениях..тех просторов.. .... где я не буду , может, никогда..
эх.. жаль что тебя тогда не был на встрече. я прям этого хотела..взять тебя за локоток и ото всех увести.. и чтоб ты только мне рассказывала свои дивные истории.. хотя вру.. так бы не получилось)) там было настолько много всех, с кем хотелось.. что нужна еще одна встреча! и уж точно с Птичкой)
эх.. жаль что тебя тогда не был на встрече. я прям этого хотела..взять тебя за локоток и ото всех увести.. и чтоб ты только мне рассказывала свои дивные истории.. хотя вру.. так бы не получилось)) там было настолько много всех, с кем хотелось.. что нужна еще одна встреча! и уж точно с Птичкой)
Так скоро уже весна А кроме Коломенского в Москве еще много красивых парков, Царицыно, например или Кусково Ну и несбывшуюся мечту о поездке на Жигулевское море никто не отменял
А я так рада, что много рассказывала здесь, а то ведь фото пропали, а здесь сохранились.
Это знаменитый ресторан на озере - Каравейк в Бирме. А вот и я около него
На мне туфли, которые спасли меня от змеи- пятиминутки
А я так рада, что много рассказывала здесь, а то ведь фото пропали, а здесь сохранились.