29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идет время, она подумала, как-то странно, скоро свадьба, а он ее с бабушкой (он с бабушкой жил) не знакомит, ну она же, типа, невеста, сама и поехала...И дверь ей открывает моя подруга в халате. "Невеста" ей и говорит, а ты здесь что делаешь, а та ей:"Я здесь живу"...
:eek: вот это поворот
требую еще!

Идет время, она подумала, как-то странно, скоро свадьба, а он ее с бабушкой (он с бабушкой жил) не знакомит, ну она же, типа, невеста, сама и поехала...И дверь ей открывает моя подруга в халате. "Невеста" ей и говорит, а ты здесь что делаешь, а та ей:"Я здесь живу"...
Диоша, ты это придумываешь? :eek:

А до того, как она там поселилась, была другая история: у него была девушка, которая провожала его в армию. Не дождалась. Но, когда он из армии пришел, возникли у них опять чувства! Но, подруга моя не отступала, ходила С НИМИ! Как-то, я пришла к нему маме позвонить (тогда домашние телефоны были не у всех, а телефоны-автоматы, как правило, не работали), он болеет, а эти две девушки сидят с ним на кровати: у девушки на коленях его голова, а ноги на коленях моей подруги... Я вышла, у меня был истерический смех)))
Девушка, в итоге отступила...

А до того, как она там поселилась, была другая история: у него была девушка, которая провожала его в армию. Не дождалась. Но, когда он из армии пришел, возникли у них опять чувства! Но, подруга моя не отступала, ходила С НИМИ! Как-то, я пришла к нему маме позвонить (тогда домашние телефоны были не у всех, а телефоны-автоматы, как правило, не работали), он болеет, а эти две девушки сидят с ним на кровати: у девушки на коленях его голова, а ноги на коленях моей подруги... Я вышла, у меня был истерический смех)))
Не нахожу слов:ku:

Ужас:facepalm:

Красиво...
Я тут хотел отослать свой стих на конкурс стихов про любовь, но его не приняли, не тот формат...
Вот, думаю, а может, запостить его здесь?
Успел))..убрала его.
Давай...

Диоша, ты это придумываешь? :eek:
Нет, это было так) Они вдвоем его дождались) Он, когда их двоих увидел-заметался, а подруга моя ему говорит: "Д..., а ты огородами", 1 этаж...и он воспользовался этим предложением:rofl:

@DmitriS, Дим, а куда сдавал в небухашку? Я что то ссыль не найду. А то почти закончила про любовь.
А мне никак под заказ...
Поэтому перебирал из готового...
Но... Но так и не выбрал.
Наверное, напишу что-нибудь из серии:

Она любила
Картошку с салом
Жрала немило,
Всё было мало
Её раздуло
Как глобус синий
Вот так приводит
Любовь к кончине...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу