29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повыходят замуж за старых режиссёров, композиторов, артистов, бизнесменов и говорят, что по любви... Но что-то я не слышал, чтобы влюблялись в старых слесарей.(с)

мой психолог на студентке женился. но они вроде развелись

да и какой к черту с учителями расчет?
у меня ещё дедушка младше бабушке был, в войну женились, какой на фиг расчёт

А когда я с мужем сошлась, он не просто молча страдал, он старался меня вернуть... Я трубку не брала, так он приехал меня с работы встречать, чтоб поговорить...Выхожу я такая, меня муж встречает, а я мимо машины этого мальчика иду с каменным лицом... А потом у дома мамы дождался...выходи, за меня замуж, говорит...Хороший мальчишка был) Надеюсь, у него все хорошо сложилось...

О, да в Краснодаре, особенно вечером это одна сплошная пробка!
Таки и Самара не особо отличается. Есть у нас пара районов, вроде и город, а на деле фиг доедешь.

Таки и Самара не особо отличается. Есть у нас пара районов, вроде и город, а на деле фиг доедешь.
ну что то типо вот так
c357aa7603da9f383e58866fb9c7aa7d.png

жил был "дедушка" ( ну мне то дедушка, а лет ему 18 исполнилось), была у него невеста ....ну вот война, пошёл он на фронт, при освобождении Таганрога был ранен и оставили его восстанавливать разрушенный завод...встретил мою бабушку, женился, родился мой отец, потом я, когда я учился в 10-м бабушка умерла, дедушка погоревал и вспомнил, что его с фронта невеста ждать обещала, собрался и поехал, а невеста да дождалась, ну подумаешь 40 лет не было, женились, официально и жили лет 20 пока смерть не разлучила их.

у меня максимум на 3 года
А у меня 2 раза: на 1.5 года, но это вообще ни о чем, и вот на 8...Но я не воспринимаю мужчин младше меня...Я и в папы мне годящегося загноблю, а уж от малолетки вообще ничего не останется...:facepalm:

А у меня 2 раза: на 1.5 года, но это вообще ни о чем, и вот на 8...Но я не воспринимаю мужчин младше меня...Я и в папы мне годящегося загноблю, а уж от малолетки вообще ничего не останется...:facepalm:
:rofl: суровая ты

жил был "дедушка" ( ну мне то дедушка, а лет ему 18 исполнилось), была у него невеста ....ну вот война, пошёл он на фронт, при освобождении Таганрога был ранен и оставили его восстанавливать разрушенный завод...встретил мою бабушку, женился, родился мой отец, потом я, когда я учился в 10-м бабушка умерла, дедушка погоревал и вспомнил, что его с фронта невеста ждать обещала, собрался и поехал, а невеста да дождалась, ну подумаешь 40 лет не было, женились, официально и жили лет 20 пока смерть не разлучила их.
А она все это время одна была, семью так и не создала?!

+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу