Котинька
Просто Котя
Танюшка поздравляю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюшка поздравляю

И всю оставшуюся жизньОсталось продержаться 15 дней![]()

Я не знаю, но папа младше мамы ровно на 10 лет. Родили и воспитали троих детей. Зарабатывал всегда папа. Мама ещё та шмоточница))), папа довольствовался джинсами и парой курток, мама же всегда "при параде" и обязательно в брулиантах), к слову, меха и цацки до сих пор её манят. Папы в том году не стало....упахался видимо на барыню(((. Барыня картинно переживает, но подумывает ещё о новом мужиченке:/, отпуская иногда неуместные шутки о своём одиночестве....в свои 72..... Но видимо не мне судить.Вопрос дня!@дядя_Саша
@Loki
@DmitriS
@Инари
@Иринка111
@Sviristel2017
@Диона
@Kuzminaolesya
@Елена Давыдова
@Nikusik
@Джулс
@Котинька
@Mrs.Popova
@Tajna
@Малышка Мю
@Игорчик
@кассир
@Типчик
@Rishkaa32
@амфора
@roma210779
@Assol***
@a-lena09
@KRAZ
@Katerina_Kaz
@_Радость_
@Я Надежда
@Finna
@Ksana
@Январь
@Varvara mimo krokodila
@skeef88
@katyok
@Ольга38
@BPS
@Asorti
@Любознательная
@tatyana.lakki@
@Леська сможет!
@Julia_aqua
@Inkeri
@SuperGalka
@Раухенкинд
@Йолик
@Foxberry
@Akitalove
@Эколог
@*Сергеич*
@Мисс Икс
@vladimgo
@2173517Михаил
@Boltvbashke
@Lena#
@Валерий_518
@grsv
@Masterri
@Svqueen
@Генс
@Vitaliya
@ЛенусяЯ
@Alex-S
"Неравный брак" Как вы считаете, можно ли выстроить гармоничные отношения, если мужчина намного, более 8-10 лет, младше женщины? Реально ли движком является любовь? Или расчет?

Сделано )))Поддержите, пожалуйста, подрастающее поколение!
Примите участие в голосовании за лучший завтрак)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_3-drugaja-realnost.55895/page-443#post-7881814
+1Поддержите, пожалуйста, подрастающее поколение!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_3-drugaja-realnost.55895/page-443#post-7881814
Готово )Поддержите, пожалуйста, подрастающее поколение!
Не знаю. В новостях написали... Асфальт промыло.Вот это любовь наверное
Как![]()
ну раз проголосовавшие получают поцелуй, я тоже проголосовал

Проголосовал, правда от фонаря - мне не один завтрак не подходит!Поддержите, пожалуйста, подрастающее поколение!
Мне кажется все были)Проголосовал, правда от фонаря - мне не один завтрак не подходит!
А мы так никого и не пригласили голосовать?
Интересненько как, я так понял Петрович возрастной...и все у Вас во всех местах гармонично?Я не знаю, но папа младше мамы ровно на 10 лет. Родили и воспитали троих детей. Зарабатывал всегда папа. Мама ещё та шмоточница))), папа довольствовался джинсами и парой курток, мама же всегда "при параде" и обязательно в брулиантах), к слову, меха и цацки до сих пор её манят. Папы в том году не стало....упахался видимо на барыню(((. Барыня картинно переживает, но подумывает ещё о новом мужиченке:/, отпуская иногда неуместные шутки о своём одиночестве....в свои 72..... Но видимо не мне судить.
А мой горячо любимый Петрович, как раз таки старше меня на бодрую двадцаточку), но я этого не очучаю, люблю его очень и берегу! Потеряв папу, стала в 10 раз больше переживать за Петровичу, что мне мешает жить Очень. Но это уже другая история![]()
На сегодняшний день затрудняюсь ответить, особенно глядя на звезд эстрады.Вопрос дня!@дядя_Саша
@Loki
@DmitriS
@Инари
@Иринка111
@Sviristel2017
@Диона
@Kuzminaolesya
@Елена Давыдова
@Nikusik
@Джулс
@Котинька
@Mrs.Popova
@Tajna
@Малышка Мю
@Игорчик
@кассир
@Типчик
@Rishkaa32
@амфора
@roma210779
@Assol***
@a-lena09
@KRAZ
@Katerina_Kaz
@_Радость_
@Я Надежда
@Finna
@Ksana
@Январь
@Varvara mimo krokodila
@skeef88
@katyok
@Ольга38
@BPS
@Asorti
@Любознательная
@tatyana.lakki@
@Леська сможет!
@Julia_aqua
@Inkeri
@SuperGalka
@Раухенкинд
@Йолик
@Foxberry
@Akitalove
@Эколог
@*Сергеич*
@Мисс Икс
@vladimgo
@2173517Михаил
@Boltvbashke
@Lena#
@Валерий_518
@grsv
@Masterri
@Svqueen
@Генс
@Vitaliya
@ЛенусяЯ
@Alex-S
"Неравный брак" Как вы считаете, можно ли выстроить гармоничные отношения, если мужчина намного, более 8-10 лет, младше женщины? Реально ли движком является любовь? Или расчет?