29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, а взвешиваться как часто нужно? А воды таким образом сколько пить? А есть все можно?:rolleyes::oops:
Взвешиваться вначале и в конце, чтоб понять помогло -не помогло)
Есть можно все, по крайней мере на первой неделе)
Воды пить, как обычно 2-2,5 литра в день

Задание #2
Утренняя зарядка
Все мы знаем, что зарядка очень полезное и нужное дело. Но так трудно себя заставить делать какие-либо упражнения с утра. Поэтому вместо обычной зарядки мы просто потанцуем.
Что нужно сделать:

1) Найти подходящую для себя музыку, видеоклип, ещё лучше - танцевальное видео.

2) Установить на таймере время (3-6 минут, кто хочет можно и дольше);
Например:
;):D

3) Танцуем!
Не важно как, это может быть медленный танец или быстрый, кому как нравится. Можете подключить к этой зарядке мужа, жену, детей.

Думаю, что даже самый занятой человек сможет выкроить с утра три минуты, чтобы потанцевать, зарядиться энергией и получить добрую порцию хорошего настроения.
Танцуем в перерыве между первым и вторым стаканом воды.
Если вам больше нравится обычная зарядка, то она тоже идёт в зачёт.

P.S. Не забудьте, что на протяжении всего дня мы так же должны пить воду.
Постарайтесь сделать так, чтобы она постоянно была в поле вашего зрения, тогда вы выпьете столько воды, сколько требуется вашему организму, ни больше, ни меньше.
Ну что? Погнали?

Тогда идем взвешиваться и записываем вес:facepalm:

А взвешивать утром наверное лучше ?:rolleyes:

можно даже и не говорить))) это же для себя, чтоб понять помогает или нет)))
Ну мне (а я проходила 2 экспресса) - не помогает. В моем случае хорошо работает безуглеводка и ежевечернее наматывание километража.

Ну мне (а я проходила 2 экспресса) - не помогает. В моем случае хорошо работает безуглеводка и ежевечернее наматывание километража.
а я помню на волне йогу еще подключила и объемы хорошо так ушли

Гороскоп на завтра: Овен
Понедельник, 18 февраля 2019 года
aries_s.jpg

Завтра Овну крайне полезно совершить выход в свет. То есть оказаться в тех местах, где обычно собираются если и не сливки общества, то, по крайней мере, публика со вкусом и статусом. Можно, к примеру, посетить модный клуб, премьеру нового фильма или интересную выставку. Именно в этих местах Овен завтра имеет все шансы завести неожиданное знакомство, которое впоследствии очень благотворно скажется на его судьбе.

@Danieli4ka @Nikusik @Типчик @Эколог @Finna
Спасибо! :kiss:

Вес в личку кидать ? Я впринципе и тут могу написать ,все равно большинство мою тушу видили в живую :wub:
В принципе можно и не кидать)) себе запиши , чтоб не забыть сколько было)) Это же не настоящий прям Экспресс, это облегченный вариант будет)

Гороскоп на завтра: Дева
Понедельник, 18 февраля 2019 года
virgo_s.jpg

Завтра Деву потянет туда, где люди веселятся, и жизнь бьет ключом! При этом эмоции самой Девы не будут выплескиваться через край. Просто ей будет приятно находиться в веселых компаниях, заражаясь беззаботной атмосферой общего праздника. Поскольку ни к чему другому звезды гороскопа завтра Деву не склоняют, то почему бы и не провести свободное время на какой-нибудь вечеринке или в клубе?

@BPS @Котинька
Пожалуй я завтра девой побуду ,тем более завтра мужу рекомендовано устроить праздник :rolleyes:

а я помню на волне йогу еще подключила и объемы хорошо так ушли
У меня с йогой не сложились отношения: слишком пассивно для меня, на заминке я думала лишь об одном, когда закончатся органы и части тела, которые мы расслабляем:facepalm: но в "Дерево" вставать я научилась с первого раза)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу