Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.999
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Радует. А разобраться там просто.Конечно! Я еще и настраивать сюда приду) 100 % сама не разберусь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Радует. А разобраться там просто.Конечно! Я еще и настраивать сюда приду) 100 % сама не разберусь)
Ух, как интересно, как бы не потерять(Аромалогия • Эфирные масла при простуде
С понижением температуры за окном, тема здоровья и поддержания жизненных сил более чем актуальна, давайте и ароматерапию вспомним, тем более, что настоящие эфирные масла действительно обладают свойствами, помогающими телу. Но! Важно помнить, что травы и аромамасла не отменяют рекомендаций врача. Не забывайте следовать инструкциям хороших медиков
Итак, эфирки:
«Остановимся на общих рекомендациях. Сначала укажем, какие масла благоприятно воздействуют при различных заболеваниях.
• Простуда (риновирусы): эфирные масла эвкалипта, фенхеля, розмарина, шалфея, чайного дерева, сосны, чабреца, пихты, мяты, можжевельника, лаванды, тимьяна, лимона, гвоздики.
• Грипп: чайное дерево, шалфей, эвкалипт, каяпут, сосна, бергамот, базилик, ладан, лимон, гвоздика, чабрец, найоли, анис, апельсин, базилик, бергамот, гвозди-ка, пихта, можжевельник, мята, розмарин, лаванда, ромашка, ветивер.
Методы введения: массаж, ингаляции.
• Ринит, ларингит, фарингит, тонзиллит, отит, воспаление гайморовых пазух: герань, иссоп, пихта, шалфей, чабрец, эвкалипт, бергамот, гвоздика, имбирь, лаванда, каяпут, мирра, найоли, сандал, сосна, лиммет, лимон, майоран, мята, чайное дерево, роза, ромашка.
Методы введения: массаж, ингаляции, тампоны.
• Кашель — эфирные масла аниса, эвкалипта, фенхеля, ромашки, чайного дерева.
• Одышка — эфирные масла сосны, лимонника, мандарина, апельсина, розмарина, кедра и лимона.
• Бронхит — эфирные масла эвкалипта, пихты, розмарина, шалфея, тимьяна, сосны кедровой, лимона и чабреца.
• Трахеит, острый и хронический бронхит: анис, ладан, душица, ирис, туя, чабрец, лаванда, можжевельник, мята, ромашка, сосна, эвкалипт, иссоп, кипарис, пихта, ель, каяпут.
• Бронхиальная астма: ладан, эвкалипт, туя, кедр, чабрец, душица, каяпут, найоли, иссоп, мирра.
• Пневмония: чайное дерево, ладан, туя, эвкалипт, шалфей, сосна, чабрец, сандал, душица, найоли, розмарин.
Методы введения: массаж, ванны, ингаляции»
Для страховки)Радует. А разобраться там просто.
Я не чувствую ног!!!!)))Вот это просто распипец...

Ты герой!Я не чувствую ног!!!!)))![]()
Ты герой!
только завтра с кровати встать не смогу)))Плыть так плыть!Гороскоп на завтра: Козерог
Среда, 27 февраля 2019 года
![]()
Завтра обстоятельства раз за разом будут опрокидывать планы Козерога, вынуждая его плыть против течения. Сам же Козерог в эти моменты может испытывать странную пассивность и нежелание спорить с обстоятельствами. Увы, поддавшись таким настроениям, Козерог рискует набить завтра немало шишек. Так что, хочешь не хочешь, а плыть против течения все равно придется!
@Vitaliya @Йолик @Alex-S @Boltvbashke @skeef88 @2173517Михаил
#некурюДля страховки)
Для спокойствия у меня тонометр)Да и пусть неточно! Зато мне спокойней. И ей то же.
Буль буль бульГороскоп на завтра: Козерог
Среда, 27 февраля 2019 года
![]()
Завтра обстоятельства раз за разом будут опрокидывать планы Козерога, вынуждая его плыть против течения. Сам же Козерог в эти моменты может испытывать странную пассивность и нежелание спорить с обстоятельствами. Увы, поддавшись таким настроениям, Козерог рискует набить завтра немало шишек. Так что, хочешь не хочешь, а плыть против течения все равно придется!
@Vitaliya @Йолик @Alex-S @Boltvbashke @skeef88 @2173517Михаил

Отметила, Леш!#некурю
Как долго тебе еще спать непросвещенной )))Ждет отправки их Китая...
А где ты так находился?!только завтра с кровати встать не смогу)))
Да не, эта компания быстро доставляет, в четверг-неделя, как заказала, еще неделю...Думаю, к 8 марта придет)Как долго тебе еще спать непросвещенной )))
шило потеряла