Котинька
Просто Котя
13 лет 43 р.)Твоему сколько? Моему 10. Лыжные ботинки размер 41 купили![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
13 лет 43 р.)Твоему сколько? Моему 10. Лыжные ботинки размер 41 купили![]()
нажала, двигается) Только собачка, мне кажется, от такой любви маленько прифигела и пошевелиться не может)))да так и есть, нажми на картинку она двигаться должна
Ну нормально так. На ГТО не набрала, но движение есть )))
ну тогда такаянажала, двигается) Только собачка, мне кажется, от такой любви маленько прифигела и пошевелиться не может)))
Постараюсь ответить на это завтра.@DmitriS и @BPS, устное предупреждение. Дальнейшие нарушения правил в виде: обсуждения действий администрации, троллинга Администрации, а так же провокаций конфликтов с Администрацией, могут привести к начислению штрафных баллов, а далее - к бану. Настоятельно рекомендую не нарушать правила.
3.2. Администрация и модераторский состав в своей работе руководствуются исключительно Правилами форума, не взирая на личные предпочтения и приоритеты участников форума. Требования администраторов к участникам форума базируются на данных Правилах и выполнять эти требования нужно неукоснительно, не вступая в конфронтацию. Если же выяснение отношений кажется необходимым, то оно должно вестись не публично и ни в коем случае не путем создания темы VS, а только путем переписки в личке.
Все проводимые конкурсы на Форуме должны быть согласованы с администрацией, в каком бы разделе они не проводились.
А здесь собака прибурела) Ну и лапки у тигра...ну тогда такая
Посмотреть вложение 853922

Паша, не надоПостараюсь ответить на это завтра.

Паш, у тебя работа, а я сейчас шаги выложу...Постараюсь ответить на это завтра.

Я думаю лучше не надоПостараюсь ответить на это завтра.
Без тебя скучно будет 
КрутоЯ вот сегодня больше 13 т.нашагала… Устала. Обратно уже плелась. Но сделала)
Я же сказала, что монстрить буду-вот начала!Ни фига ты монстр![]()