Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.866
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 04.09.2017
Не засоряя эфир все решили)))
А может коллегам кляксу хочется ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не засоряя эфир все решили)))
А хочешь чтобы тебя вопросами завалили))) Сколько лет, есть ли дети. ну и кучей других глупых)))Не знаю, что-то не похоже...
Челнинская Sv.... ник начинается. Всем нам шарики дарит и с юбилеями поздравляет. Не хватает ее(((Как Света писала, гаже рака нету знака)))
А где Света кстати?!!
Да там три постика не спасут положение)))) У нас раздевалка заморозилась, нихто не разговаривает
Так некоторые вопросы в личке решают, вот и тишина)))Да там три постика не спасут положение)))) У нас раздевалка заморозилась, нихто не разговаривает
Так некоторые вопросы в личке решают, вот и тишина)))
Ого! Правда повезло!!!!
Поздравляю!!!А у меня сегодня очередной юбилей - 450 дней без отравы!
Я молодчинка и умничка!
Мне в подарок цветы и шарики!!Посмотреть вложение 829545Посмотреть вложение 829546
Поздравляю Наташунь!!!!!!Хорошая даточка)))А у меня сегодня очередной юбилей - 450 дней без отравы!
Я молодчинка и умничка!
Мне в подарок цветы и шарики!!Посмотреть вложение 829545Посмотреть вложение 829546
А почему так? Там каша или гололед?Я чувствовал, поэтому притормозил заранее. Вот вроде несколько секунд, а я за это время столько передумал. Успел врубить заднюю, убедился, что сзади никого, уже готов был стартануть назад, но девушка грамотно среагировала и ушла обратно в свою полосу. И даже не сматерился ни разу
Машине передо мной тоже повезло. Тут видео ужато сильно, а на оригинале видно, что до бочины считанные сантиметры оставались )