- Реакции
- 77.059
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Тут дав месяца не куришь и то всех убить готовНа табексе. 2 таблетки в сутки. Все бесит. Раздражение жёсткое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут дав месяца не куришь и то всех убить готовНа табексе. 2 таблетки в сутки. Все бесит. Раздражение жёсткое.
я пила танотен, мне очень понравилось...Спасибо, Дарьюшка, буду пробовать. Спать от них не хотелось?
Фенибут не купить теперь просто так. Но есть пикамилон, состав тоже самое и без рецепта. Как раз на период абстиненции. Пил успокаивает.я пила танотен, мне очень понравилось...
а когда курить бросала первые два месяца фенибут пила. Но он теперь по рецептам. если есть возможность достать - то это хорошее средство. Таблетки из аптечки космонавта - так их называют. Привыкания нет. Отвыкания тоже)
Пасиииибки,Кэп)))
нееее. Даже наоборот. Плюсом ещё идёт,что его в отличие от других успокоительных за рулём можно. Так то да,на курс дороговато получается. Но мне эффект понравился,да и жалко что больше 2х месяцев не желательно и раз в полгода(((Спасибо, Дарьюшка, буду пробовать. Спать от них не хотелось?
в Белоруссии без рецептов))Фенибут не купить теперь просто так.
Да я не знаю что у нас так его перекрыли.в Белоруссии без рецептов))
У меня проблема не в некурении - здесь все легко с Чампиксом. Просто последнее время много всяких нервных ситуаций... Хочется как-то помочь организму выжить.я пила танотен, мне очень понравилось...
а когда курить бросала первые два месяца фенибут пила. Но он теперь по рецептам. если есть возможность достать - то это хорошее средство. Таблетки из аптечки космонавта - так их называют. Привыкания нет. Отвыкания тоже)
Держись, Катюш! Все обязательно наладитсяУ меня проблема не в некурении - здесь все легко с Чампиксом. Просто последнее время много всяких нервных ситуаций... Хочется как-то помочь организму выжить.
Какие бы ещё таблетки выпить, чтоб запас энергии пополнить?Пасиииибки,Кэп)))
нееее. Даже наоборот. Плюсом ещё идёт,что его в отличие от других успокоительных за рулём можно. Так то да,на курс дороговато получается. Но мне эффект понравился,да и жалко что больше 2х месяцев не желательно и раз в полгода(((
Спасибо, Любаш ОбязательноДержись, Катюш! Все обязательно наладится
Катюш, а это не про курение история, а как раз для таких ситуаций!У меня проблема не в некурении - здесь все легко с Чампиксом. Просто последнее время много всяких нервных ситуаций... Хочется как-то помочь организму выжить.
Значит, буду пить. Вчера купилаКатюш, а это не про курение история, а как раз для таких ситуаций!
настойка элеутерококка)Какие бы ещё таблетки выпить, чтоб запас энергии пополнить?
О, спасибо, что напомнила в студенчестве использовали после бессонных ночей (не подумайте чего - к экзаменам готовились)настойка элеутерококка)
И срочно организуй прилив любви к себе! Прямо бурю чувств и страсти! Залюби себя всю с ног до головы)Значит, буду пить. Вчера купила
Вот с этим проблема... но буду пробовать Спасибо, ИришИ срочно организуй прилив любви к себе! Прямо бурю чувств и страсти! Залюби себя всю с ног до головы)