ElenaNosova
V.I.P
Он на табексе собаку сьел и не одну-маленький такой питомникЧетвёртый день? И как? Сам бросаешь или на табексе? Вот хвалят все этот табекс, хорошо помогает, говорят. В любом случае - удачи, весёлого и легкого бросания
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он на табексе собаку сьел и не одну-маленький такой питомникЧетвёртый день? И как? Сам бросаешь или на табексе? Вот хвалят все этот табекс, хорошо помогает, говорят. В любом случае - удачи, весёлого и легкого бросания
На табексе. 2 таблетки в сутки. Все бесит. Раздражение жёсткое.Четвёртый день? И как? Сам бросаешь или на табексе? Вот хвалят все этот табекс, хорошо помогает, говорят. В любом случае - удачи, весёлого и легкого бросания
Спасибо, что немного подняла мне настроениеОн на табексе собаку сьел и не одну-маленький такой питомник
Спасибо, кэп.
Загадаю)))Так же получает от нас подарок @I.G.O.S , имеющий на счету 765 дней некурения (число, к тому же загадательное)
Ой, меня тоже часто всё бесит.На табексе. 2 таблетки в сутки. Все бесит. Раздражение жёсткое.
Мне нравится твоя ава, привет, Сергей.Что уже 30, вот время летит.
Привет! Зашла на форум сегодня случайно и решила со всеми вами поздороваться Скучала по вам! Весны немножко принесла, ведь она уже совсем скоро!
Хочу проснуться
А что будет в 1313?
Если на 1313 не проснёшься, придётся 1331 ждать)))
А что надо, то и будет, Женя.А что будет в 1313?
я с тобой подожду! давайте сделаем быстренько и работать пойдем))Я тоже 1313 жду
будет счастливая страничка, можно желание загадать))А что будет в 1313?
Желание загадал.А что надо, то и будет, Женя.
Люба проснётся.
У меня мой космонавт прилетит. Как раз встречаю.
Каждому своё. Тебе нужно что-нибудь, загадывай.
Рано ещё)Желание загадал.
Геля, привет! ты встречаешь товарища?