Знаю, знаю, у меня такой младенец есть в наличии) до 2.5 лет давал жару))) зато сейчас спит как так что из пушки не разбудить)))Младенцы не все спокойно спят, могут быть беспокойными...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю, знаю, у меня такой младенец есть в наличии) до 2.5 лет давал жару))) зато сейчас спит как так что из пушки не разбудить)))Младенцы не все спокойно спят, могут быть беспокойными...
А мне "плов" из перловки с курицей нра )))Абсолютно с тобой согласна, вкус перловки - вкусный!
Ириш, ты так фкусно про варенье сказала...Я ела. Селёдку и картошку. Потом чай со смородиновым вареньем)
Ну правильно, в детстве бедный малыш не доспал...щас отрывается)) Скоро женится, родит вам внука (чку) и опять не до сна будет..Знаю, знаю, у меня такой младенец есть в наличии) до 2.5 лет давал жару))) зато сейчас спит как так что из пушки не разбудить)))
Третье фото на дожоре - зерненыйЗерненый...ХМ)) чуть ли не ядреный)) Мож зернистый всежтаки...
А у меня варенье смородиновое, малиновое и клубничное естьИриш, ты так фкусно про варенье сказала...
Свекровь моя очень вкусно делает) дай ей Бог здоровья)Ириш, ты так фкусно про варенье сказала...
Делись! Без клубничного обойдусь...А у меня варенье смородиновое, малиновое и клубничное есть
Бе-бе-бе
Ой... Погоди... Не спеши)))Скоро женится, родит вам внука
Спасибо, друзья!!!
Нивапрос на самом делеДелись! Без клубничного обойдусь...
Я люблю вишневое и абрикосовое)Делись! Без клубничного обойдусь...
Я смородинку черную перетертую с сахиром лю... с детства. Живую, не вареную в смысле. Вареная уже мне не нра.Щаз бы как навернула тока...Свекровь моя очень вкусно делает) дай ей Бог здоровья)
Мы сегодня двух коллег со свадьбой поздравлялиОй... Погоди... Не спеши)))
Так вот кто творог и пельмени трескает!!! А я помню на острове тебе приносила пельмешки, дак губы сидел дул мол Я не ем магазинные, я только домашние и то фи-фи-фиТретье фото на дожоре - зерненый
Я тоже! Вишневое с косточками, а абрикосовое чтоб прям половинками, не как джем, а кусками огромными. И сливовое так же варю. Чтоб не размазней было.Я люблю вишневое и абрикосовое)
Вообще-то я магазинные раза 3-4 в год всего емТак вот кто творог и пельмени трескает!!! А я помню на острове тебе приносила пельмешки, дак губы сидел дул мол Я не ем магазинные, я только домашние и то фи-фи-фи