Викеша
Лето будет, лето было
Ага))) мне сегодня тож прислали)))Лечу на Бали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага))) мне сегодня тож прислали)))Лечу на Бали.
Привет,Ириш!Приветик, Викуся!
Я трубочки кручу, мне их много надо. Крупную коробку буду плести с фанерным дном. Руки чооорные от газеты...Чо та тихенько у нас,спят все чтоли?))
А я на работе прозибаю,скукотища,заняться нечем))Я трубочки кручу, мне их много надо. Крупную коробку буду плести с фанерным дном. Руки чооорные от газеты...
Тоже крути трубочки. Время незаметно пролетает.А я на работе прозибаю,скукотища,заняться нечем))
Наташа, ты прикольная такая) что за программа?А это я! Причем на самом деле) Развлекалась с одной программкой
Юра...?
Я ела. Селёдку и картошку. Потом чай со смородиновым вареньем)Чо та тихенько у нас,спят все чтоли?))
Тоже надо миской побренчатьЯ ела. Селёдку и картошку. Потом чай со смородиновым вареньем)
Что у тебя сегодня в бренчании?))Тоже надо миской побренчать
Да! Я вот слышала что Юра - Георгий - Жора - Гоша похожие имена... Но Юра - Рома .. не контачитА это отсюда
Сам удивляюсь
Сам в раздумьяхЧто у тебя сегодня в бренчании?))
Селедка и картошечка с маслом сливочным и зеленушкой - вкусноо! Я ела сегодня салат из пекинской капусты с горошком, перловую кашу с грудкой куриной с подливом из сливок...вечером бананы...Я ела. Селёдку и картошку. Потом чай со смородиновым вареньем)
Гошей меня почему-то иногда называютДа! Я вот слышала что Юра - Георгий - Жора - Гоша похожие имена... Но Юра - Рома .. не контачит
Ой, хочу перловки... Обожаю ее!Селедка и картошечка с маслом сливочным и зеленушкой - вкусноо! Я ела сегодня салат из пекинской капусты с горошком, перловую кашу с грудкой куриной с подливом из сливок...вечером бананы...
Я раньше бананы на ночь ел, когда сон восстанавливал.Селедка и картошечка с маслом сливочным и зеленушкой - вкусноо! Я ела сегодня салат из пекинской капусты с горошком, перловую кашу с грудкой куриной с подливом из сливок...вечером бананы...