представляешь, да?!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
представляешь, да?!!
термос чтобы водичка горячая была, электроды чтобы варить металл) как то так) носки на ножки одевать чтобы теплее было и красивенько)Я знаю, у кого ещё такая собака
А расскажите мне, для чего нужны те электроды?
Если поясните - пойду за ник проголосую.
И за термос тоже)))
они даже разного пола! это же очевидно! мой сорванец и твоя девочка!Посмотреть вложение 834236
Да в шоке!!!
Сварить металл и в термос, чтоб не остыл, а сверку носками для надёжности.термос чтобы водичка горячая была, электроды чтобы варить металл) как то так) носки на ножки одевать чтобы теплее было и красивенько)
Привет, Геля!
так это 2 разные собаки всегда ???термос чтобы водичка горячая была, электроды чтобы варить металл) как то так) носки на ножки одевать чтобы теплее было и красивенько)
Привет, Геля!
Поставьте фотки рядом, плиз, для наглядности.они даже разного пола! это же очевидно! мой сорванец и твоя девочка!
ну вы же между ножек не фоткаетеони даже разного пола! это же очевидно! мой сорванец и твоя девочка!
Три, как выяснилосьтак это 2 разные собаки всегда ???
И возраст!!!они даже разного пола! это же очевидно! мой сорванец и твоя девочка!
как три???? а третья чья???Три, как выяснилось
Они размножаются.
На самом деле очень популярная порода сейчас.
Упал под стол и забился в конвульсияхСварить металл и в термос, чтоб не остыл, а сверку носками для надёжности.
Я поняла, спасибо за пояснения)))
Пириветик, Ириш
Почему не положено? Про собачьи нигде не написано, что запрещено...Не положено !!!
Посмотреть вложение 834247
я вот это все маленькое с бантиками и в курточках не воспринимаю как-собака. Это чтото нечто среднее между ребёнком и мягкой игрушкой. Собака это вотТри, как выяснилось
Они размножаются.
На самом деле очень популярная порода сейчас.
так они говорят что у всех трех пол разный...а как узнать точно?Не положено !!!
Посмотреть вложение 834247
Поставьте фотки рядом, плиз, для наглядности.
даже мраморную жопу в виде части памятника культуры нельзя... собачьи пиписьки точно не позволятПочему не положено? Про собачьи нигде не написано, что запрещено...
Ну вот твою теперь увидела что девочка)))) а Иришкин не видно что мальчик...доказательства нужны))))