Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так палятИришкина)))
надо выяснить чей третий и разобраться..Тоесть один из них нетрадиционной ориентации?
умница! схватываешь на лету)Сварить металл и в термос, чтоб не остыл, а сверку носками для надёжности.
Я поняла, спасибо за пояснения)))
Пириветик, Ириш
Так уже ( выше) спалились!!!!!!!!!!!! Давай удалю?!!!!!Так палят
Нижние на игрушки похожия вот это все маленькое с бантиками и в курточках не воспринимаю как-собака. Это чтото нечто среднее между ребёнком и мягкой игрушкой. Собака это вот
авот это все у кого повернется язык собакой назвать?
когда первый раз подруга своего бишона привезла у моего Бакса челюсть натурально отпала...он даже не понял что ЭТО???
ты что! у них расцветки совсем разные!И где отличия, подстричь также и будут одинаковыми
Нуууу они разные, окрас он сразу в глаза бросается!!!И где отличия, подстричь также и будут одинаковыми
Люб, лучше не проверятьПочему не положено? Про собачьи нигде не написано, что запрещено...
Да!!! Кроме нас по ходу, никто и не замечает!!!ты что! у них расцветки совсем разные!
вот и я про то! безобразие! куда катится мир!Нуууу они разные, окрас он сразу в глаза бросается!!!
Налысо подстричь - будут различия видны?ты что! у них расцветки совсем разные!
Холодно животине будет!!!Налысо подстричь - будут различия видны?
ты что! у них расцветки совсем разные!
Где цвет видно, если один мохнатый, а у другого шерсти нет)))) Нужно, чтобы оба были пушистыми тада...Нуууу они разные, окрас он сразу в глаза бросается!!!
это самые лучшие собачульки в мире))) добрые, умные и очень преданные)что ЭТО???
конечно! мордочки разные, пятнышки родимые)Налысо подстричь - будут различия видны?
Люба, ну коричневое от белого отличается, согласись))) у меня Снупка белый)) в папу))Где цвет видно, если один мохнатый, а у другого шерсти нет)))) Нужно, чтобы оба были пушистыми тада...
нижние это бишончики...это не игрушки, это живые собачки на фото...Нижние на игрушки похожи
Хотя это может так и есть
У нас же рукодельница @KaZa делает прекрасных кукол, малоотличимых от живых младенцев
Хочешь - удали свой постТак уже ( выше) спалились!!!!!!!!!!!! Давай удалю?!!!!!